поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от этого инета...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от этого...   #1224123  наверх
Автор:  
Дата:   

Как-то давно подписалась на несколько рассылок с нескольких сайтов. С тех пор периодически "радуюсь" перлам, которые получаю в почту. Вот один из них (орфография сохранена) :

"Главное в женственности – это умение Созерцать и Обаявать.
Нужно здороветь, хорошеть, радоваться миру, дарить ему свои светлые мысли – и тогда ты станешь женственной.
Женственность и красоту скопировать невозможно, так как фальшь наружу все равно вылезет, и получится сплошное безОбразие.
Как проверить, действительно ли ты женственна?
Очень просто. Если самые интересные (богатые, умные, успешные) мужчины твоего города интересуются тобой, и готовы пригласить тебя на свидание после нескольких минут знакомства – ты обаятельна.
Если зовут замуж – значит ты умеешь прекрасно творчески мыслить, и тебе действительно нужен мужчина, ты готова с ним создавать союз. Если нет, то не глупые мужчины замуж не позовут. Все просто.
Почему именно самые успешные мужчины?
Тут тоже все просто – у них запросы выше, так как на них спрос больше."

Осспидя... пойти что ли поОБАЯВАТЬ самых интересных (критерии для них, кстати - ваще...:-) ) мущщин города, раз уж там "всё просто". Правда, там сказано, что ГЛУПЫЕ мущщины замуж не позовут :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224129  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

осспидя не осспидя ... а что, Натуся, теперь разные там женские хитрости по рассылке приходят? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224130  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Улыбнуло.. Вспомнилась старинная поговорка- "Дураков не сеють и не пашуть- они сами родятся"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224131  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси
теперь разные там женские хитрости по рассылке приходят?
Да говорю же: сто лет назад подписалась на русском сайте на рассылки - типа, о здоровье, о вязании (аха, я еще и вяжу :-) ), о книгах новых... Они там молчали года полтора :-), а потом стали нет-нет да пачками присылать всякое - в частности, вот таким вот "радуют" периодически. Не отписываюсь - порой до слез смешат, клоуны :-)
  |  Поделиться:  
Чем будут угощать на поминках?   #1224135  наверх
Автор: Задний ряд
Дата:   

Меню, пжалста.
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224137  наверх
Автор: O la Vie
Дата:   

Натусь, ну это ж такое само-самое... Из серии "умище-то куда девать?" А вот оказывается, куда... "Созерцать и Обаявать.Нужно здороветь, хорошеть, радоваться миру, дарить ему свои светлые мысли – и тогда ты станешь женственной.
Женственность и красоту скопировать невозможно, так как фальшь наружу все равно вылезет". Класс махровой пошлости. Но главный критерий оценки, оказывается, дяиньки успешные с мошной мощной, ибо "у них запросы выше, так как на них спрос больше". Укатайка! Навоз в мозги, или даешь курсы созерцания и обаявания. :lol: Спасибо, что насмешила.
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224138  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ZNYA

насмешила

подруги?
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224139  наверх
Дата:   

Цитата:
Из серии "умище-то куда девать?"
Самое смешное, что кто-то прочтет и ведь и будет ТАК думать:-) Сижу вот и думаю - всё вроде понятно так-то:-) , тока вот "светлые мысли" - это какие точно? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224140  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Как-то давно подписалась на несколько рассылок с нескольких сайтов

Натуся, а что за сайты?
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommy_samuray
Натуся, а что за сайты?
Рассылки Городского Кота - через Mail.ru сто лет назад подписывалась. Knitting.ru еще - но те как-то все же своей тематики, в основном, придерживаются. А вот от Кота сколько раз отписывалась - а все равно нет-нет да шлют, враги :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224146  наверх
Дата:   

инет воще штука коварная... искал информацию по Microsoft CRM 4.0, в результате читаю сейчас про грудное вскармливание и прикорм...
1/0 |    |  Поделиться:  
Погода в доме… главней всего!   #1224147  наверх
Дата:   

|  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Самое смешное, что кто-то прочтет и ведь и будет ТАК думать:-) Сижу вот и думаю - всё вроде понятно так-то:-) , тока вот "светлые мысли" - это какие точно? :-D

Так в том-то и весь смак, что так миллионы девочек думают, - отсюда и эти высокопарные фразы-опарыши лезут, которые не иначе как свет их мыслей проливають и нас темных-сирых-убогих-неженственных поучають с важным видом. Ну а светлые мысли, я предполагаю (исходя из той же навозной логики), о том, как помочь дяинькам успешным мошну опустошить и всякое такое прочее. Научи дурака Богу молиться - он и лоб расшибет, да и сам в лепешку... заради-то "созерцания и обаявания" :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

подруги?

Конечно! Подвизаемся коллекционированием полезных советов типа взращивания в себе суррогатной женственности путем созерцания и обаявывания заради охуматания успешных дяинек, у которых запросы выше, потому что на них спрос больше. Сплошная каша из псевдоромантической бредятины и рыночных штампов, блин!
:lol:
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224157  наверх
Дата:   

ваш ник читается как Жня?
  |  Поделиться:  
ЗНЫЯ   #1224158  наверх
Дата:   

С иностранного это не переводится,
а по-русски не произносится.
23:06
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224159  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tommy_samuray

ваш ник читается как Жня?

Лучше читать, как видится: это всего лишь мои инициалы. Транскрипция (специально для Вас) ЗНИА.Vale!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224161  наверх
Дата:   

я и читаю как видится - получается Жня :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224163  наверх
Дата:   

наверное какая-то форма глагола Жать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
ЗНЫЯ   #1224166  наверх
Дата:   

23:20
Недеепричастный оборот.
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224167  наверх
Дата:   

Вторая буква не H английская, а N. Хотя... читайте, как хотите, и интерпретируйте, как вздумается: Я не я, ЗНИА тоже не я, ЖНЯ - тем паче. Буона ночес! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224170  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

Буона ночес!

а это на каком языке? 8(
На испанском, вроде бы "буэнос ночес", на итальянском - "буэна нотте"...а в данном случае?
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224172  наверх
Дата:   

В свяи с иностранными язывками - навеяло:-) : во многих офисах (в частности, в нашей конторе, в отделе multucultural help, где работают,в основном, переводчики на полставки) есть большие доски типа школьных, только белые, где пишутся фломастерами всякие объявки.
Так вот, в одной такой конторе решили написать на разных языках приветствия посетителям - ну, типа "добро пожаловать" или там "здравствуйте"... Среди кучи всяких разноцветных приветствий было, разумеется, и написанное по-русски: "ПОНАЕХАЛИ ТУТ..." :-D
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224174  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбацуца

На испанском, вроде бы "буэнос ночес", на итальянском - "буэна нотте"...а в данном случае?

Это гибрид:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нет, я точно когда-нибудь случайно сдохну от э...   #1224175  наверх
Дата:   

А нехай будет на испано-итальянском диалекте ебургского розливу. И вам тоже того же, что в обоих случаях по отдельности в третьем вместе. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода