Вопрос.
Если в светской жизни двое полностью друг-друга устраивают, а вот в сексуальной сфере..скажем так - проблемы..не подходят люди по темпераменту, взглядах на половую жизнь, выбивают друг друга из ритма(что называется).. Есть ли РЕАЛЬНАЯ возможность все-таки быть вместе и как-то
подстроиться друг к другу?
Мое мнение, что таким людям все же лучше оставаться друзьями. Противоречия в таком главном аспекте, как сексуальная жизнь, рано или поздно приведут к разрыву, причем вряд ли этот разрыв будет тихим и мирным... хотя...
Как всегда говорят, да, собственно, так и есть в жизни: если есть
сильное желание у обоих, то все проблемы можно решить!
Главное чтобы не было компромиса "Ты - мне, я - тебе", а было бы обоюдное и сильное желание наладить все сферы совместной жизни.
А нет желания - оставайтесь друзьями и когда-нибудь вы поймете, что так будет лучше всего.
Полинка, конкретный совет. Проведите эксперимент. Полностью отрешитесь от себя. Не я, мои ощущения, мой кайф и т.д. А только он. Меня нет. Есть он. Действуйте.
Есть сексопатолог для этого.....
Обратитесь Полина к нему. Он скорее всего поможет. А вообще это от вас самих зависит, если сильно захотите что-то изменить, то...
Полина, зачем вам "РЕАЛЬНАЯ возможность все-таки быть вместе и как-то подстроиться друг к другу?"
Вы считаете, что сексуальная совместимость играет в любви (т.е./и/или) желании быть вместе меньшую роль, чем то, что вы называете светской жизнью??
Для меня секс - это вторая жизнь, ничуть не меньше значащая для меня, чем первая, светская.. Так не хочется ее терять.. И мой парень мне просто ОЧЕНЬ нравится как человек... И ему хочется быть со мной..но..
когда вы встретите человека, который станет для вас всем, формулировка "ОЧЕНЬ нравится как человек", покажется вам же, мягко говоря, неубедительной.
Почему нет выхода? мужчин много, не надо размениваться на полутона, надо найти своего.
Ой я тоже нифига не понял !
Если много надо ему. то это современем пройде и тебе станет нужно больше а если у него не пройдет то тебе все равно станет нужно больше !
В чем проблема не понятно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)