Здравствуйте уважаемые. Я не хочу никого обидеть, и если сделаю это, то сразу же прошу прощения......
А поговорить я бы хотел о расизме, нацизме и т.д.
Так уж сложилось, что я грамотный, образованный человек с высшим образованием и солидным материальным достатком, не мало поживщий и
не мало видевщий....осознал, что испытываю сильнейшую антипатию и раздражение при виде кавказцев, китайцев, икак это не странно при общении с евреями...... доходит до того, что даже довольно интересные коммерческие предложения я отклоняю по причене того , что они исходят от лиц относящихся к данной
категории граждан....
Попытавшись логически проанализировать данность, я в принципе, осознал причины своей антипатии к кавказцам и китайцам, но почену мне стали антипатичны евреи я не знаю (возможно из-за их неуёмной, паталогической жадности и скупости?) хотя лично я от них никаких проблемм
не получал. Знаете, мне дискомфортно испытывать подобные чувства, но я не могу ничего с собой поделать....
А это значит, уважаемый T.T.F., что Вы, все-таки, недостаточно образованный человек. Или в воспитании Вашем были допущены ошибки и/или пробелы.
P.S. Кстати, откуда такая уверенность в "неуемной и паталогической жадности и скупости" евреев?
Моя бабушка говорит: Никого нет хуже, чем армяне!
А дед твердит: Да, но татарва...
При этом они оба - смесь хохлов, евреев и казаков донских.
Я это к тому, что в каждом давным давно сидит с десяток национальностей и негативно воспринимать какую-то - ненавидеть себя.
Насчет евреев: У меня есть знакомые этой национальности. И все они интелегентные и очень воспитанные люди, к тому-же очень хорошие семьянины.
Мне очень нравится, как женщины воспитывают своих детей. Прежде всего они их учат уважению и порядочности.
И еще, не каждая русская мать будет
думать о разностороннем развитие своего чада. У нас русских обычно крайности-или спорт, или рисование, или музыка для своего ребенка.
Я просто беру пример со своей знакомой, и стараюсь придерживаться аналогичного воспитания, в меру конечно своих сил.
И при всем этом, отношение к
ним в душе двоякое....
Отношение к русским в Китае то же, что и в России к китайцам - в своей массе плохо скрываемая неприязнь... Когда в Пекине болтали с китайцами, они очень удивлялись, что мы тоже нормальные люди... Просто контингент китайцев, обитающий в России,
специфичен... Равно как и контингент русских в Китае... То же и про хачеков... Друг у меня служил во Владикавказе... Нигде, говорит, нет таких душевных и открытых людей, как там... Особенно среди старших... Отношение к ЛКН как к классу :-) после армии сильно изменилось у него... Но отношение к
отдельным представителям, которые грушами торгуют на базаре, осталось прежним...
Почему в чечне,в южных странах Русских о то всюду выгоняют
а в РОССИИ русские терпят этот весь сброд.
Не ужели нет никакой гордости.
Скоро рОССИЯ станет принадлежать Китайцам,Въетнамцам,Грузинам,Армянам... вообщем всем кроме рУССКИХ.
И вымрет русская нация.
Геноцит
русских продолжается.
Это ни в коем случае не разводка уважаемый Banzay, меня действительно серьезно волнует данность, и я совершенно согласен с уважаемой Lola о том что евреи семейные люди, и в том, что не смотря на все положительное в их характере и образе жизни, двоякое отношение к ним есть.....
----Автор: Я [гость]
Дата: 18 Мар 2003 10:34
А это значит, уважаемый T.T.F., что Вы, все-таки, недостаточно образованный человек. Или в воспитании Вашем были допущены ошибки и/или пробелы.
P.S. Кстати, откуда такая уверенность в "неуемной и паталогической жадности и
скупости" евреев?----
Я не могу утверждать достаточто или нет я образован, дело ведь не в этом, проблема на мой взгляд в создании определенного стереотипа нации (пьяницы русские, злые чеченцы, тупые чукчи, жадные евреи и т.д...)
Объясните мне ещё уважаемые, что есть
Халакоста с точки зрения евреев, и чем жертвы Холакосты отличаются от жертв Освенцима, украинских лагерей смерти и т.д.? И почему компенсации евреям пострадавшим от нацизма должны быть выши и больше, чем компенсации там-же полякам или русским???
Ну, если говорить о Холокосте, то тогда стоит вспомнить, что мы пленных немцев пользовали ничуть не гуманнее, чем они пленных русских. А еврейчиков пользовали и те и другие, почитайте "Земля обетованная" (С) Э. М. Ремарк - там более-менее описано
У моего деда был друг, ему довелось пацаном под оккупацией на Украине пожить. Вот рассказал. Дело было так, через их село гансы гнали колонну евреев за околицу к противотанковому рву, загнали туда. Потом собрали всех оставшихся взрослых в деревне раздали лопаты и дали команду закапывать. Никто не
стал. Тогда гансы загнали деревенских в ров и раздали лопаты евреям... Они плакали, но закапывали. У дяди Саши (ему было 11 лет) в том рву остались мать, 2 старших брата и сестра. Я думаю про его отношение к евреям всем и все понятно?
Think Free, а поездите побольше по разным странам. Продолжите своё образование. Менталитет, основанный на национальных чувствах, весьма характерен для местностей, откуда до любой границы, по Гоголю, "три года скакать - не доскачешь". Что нам блестяще демонстрирует Мистер Ха.
To T.T.F.
Откуда у Вас информация по поводу бОльшей суммы компенсаций жертвам-евреям?
По поводу Холокоста. В процентном соотношении евреев было уничтожено несопоставимо больше, чем других национальностей. Подобному геноциду во время 2-й мировой войны подвергались, разве что, еще цигане.
Конц.лагеря, особенно Освенцим, строились именно для массового уничтожения евреев. Остальные там были в основном ВОЕННОПЛЕННЫЕ.
Только документальные свидетельства говорят о 6 миллионах убитых евреев, в т.ч., между прочим, 1 миллион - ДЕТЕЙ.
О чем Вы вообще говорите?!
Двоякое
отношений у Вас?
Еще раз говою - нет плохих национальностей, есть плохие люди!
В чём, интересно, корни массовой, неистребимой, истовой нелюбви населения России к чёрным (афроамериканцам, афроафриканцам, неграм и т.д.)? Нет ведь каких-либо исторических причин, нет даже элементарного соприкосновения с другой расой. Ладно, сейчас
происходит большее взаимопроникновение культур, большее смешение народов, но в советские-то годы? Существовало совершенно замкнутое общество, знания которого о предмете разговора ограничивались прадедом Пушкина, кинофильмом “Цирк” и нелёгкой судьбиной Анджелы Дэвис. Тем не менее, совершенно
необъяснимый априорный расизм существовал всегда. Что не совсем понятно. Ведь если каждый в России возьмёт историю своей семьи, своего народа, своей страны, то меньше всего к перенесённым невзгодам, страданиям причастны негры. Не они насаждали иго, давали разгул опричнине, были повинны в Смутном
времени, командовали поляками, шведами и французами, побеждали русские армии в Крымской войне и топили русские корабли в 1905 году. Взять более близкую историю ХХ века: погромы, революции, Ходынка, расстрелы демонстраций, опять революции, терроры различных цветов и окрасов, гражданская война,
голод, истребление крестьян, коллективизация, опять террор, опять война, опять погромы, суды и реабилитации и снова суды, духота и ложь, экономическая разруха - всё это делали абсолютно белые, расово чистые люди. Никак на негров всё это не свалить. Когда 15-летняя девочка идёт темными уралмашевскими
дворами, ей не стоит опасаться черных подростков - её изнасилует и убьёт чисто белый и исконно русский паренёк с хорошим именем Ваня. Или это необходимость убедить себя, что ты не самый плохой, что где-то там, далеко есть такие, которые ещё хуже? Не поймите неправильно, я никого не пытаюсь
разубеждать или воспитывать, каждый имеет право на свою точку зрения. Я лишь удивляюсь природе этого явления.
Господин Синк Фри, сэр. Я полагаю, Вы еще делеко не исчерпали возможности для расширения номенклатуры неуважаемых Вами наций. Ведь, если глубоко разобраться, то татары и башкиры - потомки тех, кто когда-то грабил и насиловал Ваших предков. Немцы? О них вроде и говорить-то нечего - один Гитлер чего
стоит? А Гегель с Фейербахом? Чуваши некоторым образом причастны к тому, что на свет появился Ленин. Карелы в любую минуту готовы продаться финнам. Всякие прибалты - они, понятно, просто сволочи. Цыгане - воры, таджики - наркобарыги, хохлы как-то особенно подло считают сало своим национальным
достоянием. Молдоване - пьяницы и тупицы. И т.д. Про евреев и кавказцев Вы все уже знаете. Ужас, разврат и кошмар. До чего довели Россию.
Так что, спасайтесь, православные?..
Нет, Анджела - это из фильма "Цирк". Помните, там нашли негритенка. Во второй серии выяснилось, что это девочка. Так и появилась в нашей памяти Анджела Девис.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)