Место и время определено. Аркада, ближайший четверг, 19-00. Точного адреса Аркады не назову, пусть кто другой скажет.
Итак, по поводу покупки Бужем нового дивайса, который (дивайс, а не Будж канешна) Акр хочет пощщупать, а Будж обмыть, предлагается собраться за рюмкой
пива. Все желающие (не Буджа канешна, не его дивайса и не Акра, а пива и общения) могут присоединиться.
Правила обсуждения этого предполагаемого события:
1. В обсуждении места и времени проведения учавствуют Будж, Акр, возможно Мариков, и больше никто.
2.
Доступ к месту сборища свободный.
3. В месте сборища кажный заказывает себе развлечения и платит за них самостоятельно.
4. При развлечениях запрещается использовать сцены ревности, секса, насилия, пропаганду фашизма, национальной и религиозной розни.
5. Запрещается
неуважительный мат в адрес собеседников.
6. Записываться заранее необязательно, придете вы или нет - это проблемы исключительно ваши и вашей кармы.
7. Будж, Акр, и дивайс Буджа не несут никакой отвественности, явной или предполагемой, за возможные последствия энтого
сборища. Вы приходите на свой страх и риск.
ЗЫ: Хателось бы прежде всего повидать старую берложью тусовку, если эта канешна возможно.
В обсуждении места и времени проведения учавствуют Будж, Акр, возможно Мариков, и больше никто.
:lol::lol::lol::lol:
Воот отжег так отжег!
Я чур первая!! Чтоб не курили!!! Курево воняет!Ё потом одежду всю в
шкаф не повесить, всё перестирывать, себя в кровать не сложить.. Ой, нее, или очень большое помещение с хорошей вентиляцией!
В обчем я педлагаю: Четверг. Мрачный осеннний вечер. 19 часов. "Трактир жили-были" (угол Ленина-Вайнера, входв ГУМ со стороны Вайнера и сразу налево).
Метсо неплохое, но негламурное. Жратва приличная, но с ассортиментом пива бывают проблемы. Из виски ток стандарный Джони. Бейлиза тожа
могут налить.
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
а мат восхищения в адрес дивайса?
Скока угодно!
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
вах
кто бы
А чо? Я ваще сама толерантность, пока мине не начинають ченить такое рекламировать и тем
более "логически" доказывать. Веруешь и веруй сибе, хто мешает? С тем же Кэпом мы не одну стопку пива осушили и ничо. Не подрались.
"Трактир жили-были" (угол Ленина-Вайнера, входв ГУМ со стороны Вайнера и сразу налево).
Метсо неплохое, но негламурное. Жратва приличная, но с ассортиментом
пива бывают проблемы. Из виски ток стандарный Джони. Бейлиза тожа могут налить.
Или Аркада во дворах этого жили-были. Огромное помещение, дым не чувствуется. Про еду ничо не знаю. Вроде, чучело там еще какое-то стояло год назад...
Цитата: От пользователя: st. Boojum
Впрочем могем в Трактире тебя посадить в некурящую половину
Будж, вонючка никому не нравится. Только пара-тройка курящих ее не чувствуют. Но в любом случае, это не принципиально! Ура! Главное, чтоб было весело!
:-)
С Аркадой у миня плохие воспоминания: Какта пытались там собраться, и я
(дурень) поперся. "Здание ужасное, издаля напоминавшее ООН" (с) я нашол, но там куча фвходов и ни один не был похож на вход туда, где дают пиво. Полчаса круги нарезал вокруг него и так и ушол несолоно хлебамши.
или спросил бы в магазине спорттоваров - все там спрашивают
Я хател... но там на миня тааак пасмарели... Типа если есчо и энтот спросит - убью гада.
Цитата: От пользователя: Морякoв
а ты бы позвонил
В колокольчик? Один раз - карлсон прилетай, два раза - карлсон ни коем случае не прилетай, три раза - как хорошо что ест ьнасвете такой ....
Вы ж милин телефоны меняете гораздо чаще, чем я вас вижу. Счас у миня есь только Каш, Кэп и Алейда, но обновление прошло больше года назад,
так шта наверна все номера протухли давно.
Вы ж милин телефоны меняете гораздо чаще, чем я вас вижу. Счас у миня есь только Каш, Кэп и Алейда, но обновление прошло больше года назад, так шта наверна все номера протухли давно
st. Boojum, разве не я живое воплощение кротости и доброты в этом мире? Разве кружка, фактически, не приросла к моей руке, в коей и не было ружбайки?
Кста, вчера ВОЗЛЕ "Аркады" мы провели в ожидании минут 20 - 30...
st. Boojum, разве не я живое воплощение кротости и доброты в этом мире? Разве кружка, фактически, не приросла к моей руке, в коей и не было ружбайки?
ВО! Золотые слова! Именно потому, что ружбайки не было, вы до сих пор живое
воплощение:-)
Цитата: От пользователя: Ди-летант
мы провели в ожидании минут 20 - 30...
Ну значить не я один такой.... ;-) (Правда не вчера)
Мож ктонить все такие расскажет где там вход то? Точнее проход к пиву.... Или (лучше) картинку нарисует....
Вход где заезд машин в центральной части фасада. Там лестница наверх, к пиву... Ждали мы не причине незнания, но наоборот, по причине знании многих, кои и породили печали в сердцах наших. Ибо была там тусовка великая непонятно чья. А ждали мы тех, кто, м.б в объявленное время и место решит прийти.
Вот!
А ждали мы тех, кто, м.б в объявленное время и место решит прийти.
Напрасно ждали. О тогдашнем вашем предложении даже кто помнил благополучно забыл, ибо МПГ перехватила инициативу и переключило все внимание на себя.
Цитата: От пользователя: Ди-летант
Вход где заезд машин в центральной части фасада.
Эээээ..... да тама со всех четырех сторон фасад:-) Помню был какойто заезд, но я б не назвал это фасадом, я думал что фасад это где фвход в спортмагаз, а заезд от него за углом...
Тихий. Темный. Страшный. Пивом не пахнет. Вроде даже какойто цербер в будке сидит... хотя мож со страху почудилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)