поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ОФФ: ЛЮДИ, ГОРЮ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ: ЛЮДИ, ГОРЮ!   #121893  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день всем, у меня совсем вопрос не по теме, ну совсем. Так что уважаемый модератор не удаляйте пожалуйста мою тему, иначе сдохну, пардон, умру...
Итак приступим: Есть у меня девушка, влюбился, осыпаю её подарками, цветами, нежностями, ну и.т.д... Но вот беда, боиться что -ли она меня, у неё есть ко мне определённо тоже чувства, но она мне их не показывает.... Решил сделать подарок, нет не духи, etc а настоящий подарок, Знаете дом Актёра? таместь алея пожеланий или как-то так называется, вот решил заложить плитку в её честь, с признанием в любви к ней, но не могу придумать слова, какие там нацарапать, может подскажите? можно по русски, можно по английски, без разницы, но только душевные, ласковые...
И если не сложно то попрошу высказать свое отношение к этому милых дам, как бы они отнеслись к этому, если бы это касалось лично их?
С уважением Антон.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода