Вопрос присутствующим. Как вы определяете себя? То есть - какие ПРЕДЕЛЫ вы устанавливаете для себя? Скажем, вот это я, а вот это - уже внешний мир. И почему? И есть ли тут куда стремиться, надо ли создавать тут проактивную мораль?
Проактивная мораль - это когда кто-то берется выдумывать моральные правила для всех - с тем, однако, условием, что принимают их добровольно. Взрослые люди, я имею в виду. А потом детей воспитывают.
STK, спасибо за хороший вопрос. Серьёзно. Давно такого.
Границы любого рода находятся в сознании воспринимающих (суть создающих) их. К примеру, граница фирмы находится не там, где заканчивается штатное расписание, а в голове у директора. Граница страны - там, где она сама себе
установит, а не соседи (пример сейчас - Штаты, или ещё была хорошая фраза социалистических времён "Американские империалисты вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всём мире"). И т.д.
Поэтому все мы имеем счастливую возможность менять собственные границы, границы своего Я в
соответствии с тем, что делаем возможным для себя представить. Это инструмент с безграничными возможностями.
я и мои границы - в моих мозгах! только от них зависит все:или я всесильная индустриальная Америка, или загадочная Япония, или роскошная мадам -Франция, или маленькое нищее забитое африканское гос-во :-) :-) :-)
я думаю - суть сказанного ясна :-) :-)
Какя был удивлен и обрадован, когда увидел собственное биополе (или как там оно называется?), и что оно меняет размер и насыщенность...!
Если все ж это и был глюк - но мне приятнее считать, что это не так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)