Не, ну это все несерьезно.
Предлагаю в конце концов устроить такой четверг, шоб всем четвергам четверг.
В биллиард играли? Играли.
В лес издили? Издили.
Пивы, само собой, пили.
Да и вообще, давно вы уж, дедушки и бабушки, нас, молодых, к ногтю не того самого.
Мож попейнтболим, вот я к чему. А че. Аркада - в центре. Многие там уже встречались. Делов - дойти до верхнего этажу.
Ну конечно заранее договориться. Шо, дескать, Капитан и Комкон (или как там нонче бяшете) в одной команде, а (к стыду и не помню, кто из молодых нонче) - в другой.
Ну
а КашМарики и АкроМариковы - судии.
Ну или как уж нибудь по другому.
Ибо херово дружите, робята.
Я вот читамши из пикулей нифига не понял, почему ЗУ стал модератором. Ну а чо, нет, что ли? Пишет поболе всякого. И как у себя дома.
Кстати, куда ЗУ приглашать надо? В какую
команду-то?
Я вот в целом - за!
Но лучше я тоже, со скучающими дамами вино попью.
А потренируюсь с другими мужыками, менее интересными в общении и в другой раз. :-D
Так шта если уш в партере сидеть,
так хоть ситриптиз смареть, а не на энту войнушку.
Цитата: От пользователя: Akr
А форумские встречи умерли не поэтому. Движухи нет. Экшна. Дела типа ДР (дом ребенка).
ДЕло не в деле, дело в ядре энтузиастов. Нету их. Была б критическая масса штук из
трех=четырех, когторые гарантированно приходят, остальные бы слетались как мухи на г... мед...
Так шта если уш в партере сидеть, так хоть ситриптиз смареть, а не на энту войнушку.
Дык- в чем проблема? отменить войнушку- пусть вместо стрелялок- стриптиз танцують.. Если нашенские не захочут- есть ж профи разные.. Тока- не
мушской, чур! Один раз и посмотрела- больше чет не хочется..Хотя и был дядя- фактурным..
ДЕло не в деле, дело в ядре энтузиастов. Нету их. Была б критическая масса штук из трех=четырех, когторые гарантированно приходят, остальные бы слетались как мухи на г... мед...
Ах, Буджынька, как Вы к нам несправедливы-в последнюю
общую встречу в гринге- чек 20 тусилось- если не больше..
Саш.... Тут дело такое... Не надо, как всегда, жевать сопли... Это не тебя касается, а всех... Обычно канает практика назначения времени и места. Подтянулись - молодцы, не получилось - в след раз. получится.... Итак - за "Аркаду" - хорошо, годится...... Чтв.... Тоже традиционно.... Тем более, что
в птн. у меня. эээ дела с 20.00... Значит 19.00.... !!!! Однозначн....
Я буду.... А вы?
ПМ, это.... Ну, словом.... Есть улица Попова.... Есть Хрякова улица... Перед Вайнера с Попова, но после Хохрякова в сторону Вайнера - проход, проезд между Попова, 10 и домом И. Симанова....Вот... Туда и по лестнице вверх паркинга.... И, м.б там и будет счастье.....
если уж про пейнтбол.
с удовольствием бы умело загнал обреченного командора в ловко расставленные капканы, а потом, подвешенного за ногу к сосне, беспомощного, с нелепыми красным смайликом на задних карманах, отдал бы на растерзание голубям и белкам, этим безжалостным лесным головорезам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)