Автор:До сих пор не знавший сомнений [гость] Дата:
Достало!
Сварить суп - с точки зрения жены оказывается геройский поступок. А призыв убрать бардак ею же наведенный - оскорбление. Я оказывается вообще занимаюсь не тем, чем надо! Вместо того, чтобы делать домашние дела - я занимаюсь ерундой на работе.... Я бы молчал, если бы она работала целый
день, с утра до вечера... так нет же, на диване лежит, сериалы смотрит...
Ребенок тоже устал от истерических воплей, задерган, но зато четко знает, что папа - лодырь, маме помогать не хочет.
Лучше всего обсудить это в Форуме! Ты всё правильно сделал. Сейчас тебе объяснят как правильно бить жену и воспитывать ребенка в уважении к родителю...
Автор:До сих пор не знавший сомнений [гость] Дата:
Втом-то и дело, что мы работаем на одну и ту же компанию, на разных должностях, направлениях и на разное время. и соответственно разные зарплаты. Все друг для друга прозрачно. И это почему-то становится для нее желаемым предметом обсуждением и дома. Совершенно не разобравшись в ситуации, выносятся
вердикты и приговоры, раздаются ценные указания... Которые я конечно мимо ушей бы пропускал, не работай мы вместе...
Как сказал как-то кто-то из мудрых (не то Ан, не то Амур :-): "Любовь - это подарок, попадающийся году на пятом совместной жизни".
Я тоже довольно долго не хотела ничего по дому делать, книжки читала, училась, работала. Прошло какое-то время, меня как прорвало - мне понравилось готовить
всякие зашибонские блюда, обустраивать дом. Теперь всё нормально.
Первый муж пытался строить по принципу, изложенному Новиком, разбежались, а эффекту ноль.
Так что терпение. Ну, и любовь, если есть.
Я тут, был в одной фирме, и застал как девица звонила, ни то другу ни то мужу: "Слушай говорит мне сегодня гоовить не хочется сам чегонибудь придумай а !"
А я смотрю и думаю, бля, да ты такая уродина блатуешь перед девками которые уши греют, а мужику жрать хочется, а когда он ей скажет слуша
Я тут, был в одной фирме, и застал как девица звонила, ни то другу ни то мужу: "Слушай говорит мне сегодня гоовить не хочется сам чегонибудь придумай а !"
А я смотрю и думаю, бля, да ты такая уродина блатуешь перед девками которые уши греют, а мужику жрать хочется, а когда он ей скажет слуша
а может быть сменить обстановку...
люди устают друг от друга, у нас тоже бывают истерики, скандалы, но все решаемо...
я , понимая это, просто занимаюсь тем, что мне приятно делать, он тоже, все отвлекаются от быта, а потом приходит момент, когда ты уже начинаешь скучать без него(нее), и
все приходит в норму......
отвлекитесь друг от друга, от быта..
Я тут, был в одной фирме, и застал как девица звонила, ни то другу ни то мужу: "Слушай говорит мне сегодня гоовить не хочется сам чегонибудь придумай а я сегодня отдохну, нет я нехочу готовить сегодня !"
А я смотрю и думаю, бля, да ты такая уродина блатуешь перед девками которые уши греют
рядом, а мужику жрать хочется, а когда он ей скажет слушай дувка дорогая моя вали ка ты от сюда .... она будет всем говорить, я для него все старалась не изменяла (хоть и не посмотрит ни кто) мыла стирала убирала а он. Ой. отвлекся.
В общем я вот нелюблю такие ситуации , просто жуть как
зло берет, но я не злюсь, а просто взял бы и серьезно задумался о разводе, если жена не обратит на твою смену настроения внимания либо ей все равно, либо она дура. Ни то ни дугое не заслуживает внимания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)