Осень. Да ей где-то так, но она чувствует себя уже взрослой. Знаете, у девочек так бывает, когда кажешься себе уже старой, говоришь о мужчинах "они", а о любви "была"...
Командор ВЫ ООООЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё в наобарот,мне не 16,а взрослой я себя не чувствую почему-то,хотя вроде уже пора постепенно взрослеть,но мне нравится оставаться такой и если мне хорошо,то уже и неважно сколько мне лет
СНГ опять не угадали, я просто скажу,что я старше 17,а сколько конкретно не скажу,потому что это неважно ,особенно в данной теме.Хотя я обычно не скрываю возраст в др форумах и темах
Катюха, я вообще имел в виду Амели, но, думаю, к Вам тоже это относится. Конечно, неважно сколько Вам лет. Женщины не вправе иметь возраст и национальность...
Ну и хорошо, мы ведь не настаиваем. 50 дак 50...
А прости, Катюх, чем же вызвано это умазаключени? Может у нас это общее? Значит я ещё не сошёл с ума...
Амели ну разве не чудо гулять,например ,весной????!!!! На небе солнышко,птички поют,все начинают ,хотя бы немного,улыбаться и оживать. Согласна,у всех проблемы,работа,учёба и т д Но кроме этого в жизни столько всего замечательного,просто люди сами закрывают на это глаза и погружаются в свои
проблемы,незамечая ничего,а главное НИКАВО вогруг......
СНГ если честно ничем не вызвано канкретно,просто все жалуются и ноют вокруг,а смысл???? Просто я всегда стараюсь жить по принципам оптимизма,правда невсегда получается,но стараюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)