На сайте www.uistoka.ru хотелось бы увидеть информацию о Вашем родном крае: поселке, селе, деревне, улице.
Если это сообщение противоречит правилам форума, заранее извиняюсь.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна ваша помощь, требуется рассказать о ваше...
Смысл, в том чтобы любой желающий, который хочет вспомнить, прочитать новости о своем селе или деревне, улице и т.д. смог это сделать в сети.
Чтобы два одиночества в сети, встретились на сайте, спустя лет сорок и одно сказало
другому
-А помнишь, как мы с тобой, в том стогу, на нашей малой родине?
-Мммммммммммммму!
Ну что за народ...
Всё обхихикают, обглумят и оскалят..
Интересная идея. Жаль только, тут один я родом из маленькой глухой деревушки. А Командор, например, родился, возмужал и стал знаменитым в огромной светлой столице, где никогда не заходит солнце и каждый день - выходной...
1/0 |
| Поделиться:
Ну что за народ...
Всё обхихикают, обглумят и оскалят..
Интересная идея. Жаль только, тут один я родом из маленькой глухой деревушки. А Командор, например, родился, возмужал и стал знаменитым в огромной светлой столице, где никогда
не заходит солнце и каждый день - выходной...
Поудобнее устроилась у компа- в ожидании живописаний КЦ о своем, децком..Думаю- не я одна томлюсь в нетерпеньи.. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Односельчане ). Можно писать не только про село, деревню, но и о городках. Есть такие города, что как в деревне, все друг друга знают, все слышат. Кто-то захочет рассказать про свой двор, где прошла его юность, первая любовь, переживания :-) Никаких ограничений.
0/0 |
| Поделиться:
Все происходило недалеко от города Свердловска, в далеком 1979 году.
Деревня Зырянка встречала двух молодых влюбленных своими ухабистыми местами, лесом и свежим воздухом...
Ну а дальше, сами сочиняйте )
0/0 |
| Поделиться:
Деревня Зырянка встречала двух молодых влюбленных своими ухабистыми местами, лесом и свежим воздухом...
Волнительные места. Бывало едешь на телеге по местным ухабам..... и так разволнуешься, раскраснеешься, что дыхание учащается, глазки
загораются...что не дай бог повстречаться на дороге с одиноким путником....
Цитата: От пользователя: uistoka
теперь Ваша очередь.
0/0 |
| Поделиться:
Там стройные пальмы. И умные слоны. Там на берег из теплых волн выбираются большие черепахи и зырвают в горячий песок свое потомство. А в урочный час из песка на свет появляются маленькие черепашки, которые бесстрашно ковыляют к океану... моя малая родина ждет меня в гости. А я жду свидания с
ней.
Мы помним друг друга.
И ждем
Все происходило недалеко от города Свердловска, в далеком 1979 году.
ну... :-(
я-то
думала вы на самом днле напишете настоящую историю про свою малую родину, такую историю, каких ждете на сайте.. А это... :-(
0/0 |
| Поделиться:
на далекой Амазонке не бываля и никогда, никогда туда не ходют...
ой, не то..
я счас постараюсь про родину, честно честно, с самого начала.
Я родилась зимой. А еще где-то через год - следующей зимой я стала замечать мир, в котором росла. Сначала отдельными частями, потом -
все полнее.
Потолки были высокие-высокие, с лепниной и потёками от вечного протекания крыши. И окна были очень большие и высокие. Из окон были видны заводские трубы с разноцвентным дымом виден огромный двор с фонтаном в центре.
Этот двор в центре Уралмаша назывался "Дворянское гнездо"
- так его звали и дети, и взрослые. Соседние дворы на языке взрослых никак не назывались, а на детском - носили названия "большой квадрат" и "японский треугольник".
Иногда кто-то говорил, что едет в Город, как будто Уралмаш городом не был. Город был где-то за пределами моего мира.
Почти все взрослые, в нашем дворе утром под музыку с проходной шли на Завод. Пенсионеры вспоминали как раньше ходили на Завод под музыку с проходной. А дети знали, что когда вырастут, будут тоже ходить на завод под эту музыку.
Еще, до завода, многие мамы ходили в очередь в молочный
магазин. Потому что если не купить молоко утром, пораньше заняв очередь, то днем его уже не купить. Днем к молочному магазину ходили только дети, чтобы утащить там ящики и кататься на них с горки.
Меня научил кататься на ящиках и прыгать с качелей бойкий мальчик с пуделем. Когда мы выросли, а
страна изменилась, мальчик стал депутатом. А потом его убили.
0/0 |
| Поделиться:
и я зимой))).Пионерский поселок-моя малая родина, до первого класса, потом Верх-Нейвинск, Новоуральск)))Улица Студенческая, Мира, Комсомольская, Блюхера.Кинотеатр Современник, в который ходили с мамой смотреть фильмы про животных "Рожденная свободной" и "Тропой бескорыстной любви", а за панельной
пятиэтажкой-пустырь, заросший лебедой -и куча божьих коровок и светляков, которых мы гоняя во дворе до самого сна, собирали в спичечные коробки)))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)