Вот гуляли мы сегодня с лялькой в парке и забавное зрелище наблюдали. На прогулку со своим чадом "выгреб" крутой дядя - в черном кашемировом пальто впол, в модном "кепарике" на бритой голове, в темных очках, буквально в "корочках со скрипом" и даже с характерной приблатненной осанкой - голова чуть
вниз и вперед. Таааакой папан крутой ! Ну и кабриолет у наследника соответствующий. Мамки все просто угарали, как они фланировали по парку. Что случилось с гувернанткой, может прикокал под горячую руку, а может у него стрелка была забита, не знаю. Но наше однообразное гуляние очень даже
разнообразилось.
А, папки, как вы, гуляете со чадами своими ? Неужели такое бывает или только крутые развлекаются ? :-) :-) :-d
Леда. Может быть у Вас это легенда такая: прогулка с лялькой. А сами глазками по сторонам - нет ли рядом какого крутого папана, прикокавшего или собирающегося прикокать своих жену и гувернантку?
Леда!
Не обращай внимания на подобные К. высказывания.
Да и не со зла он, мне кажется. Это у мужчин юмор такой...
Мне один раз кардиолог со впавшей грудою заявил, что кардиограмма у меня такая, потому что я возбудилась, наверное, увидев его...А на оного без слез смотреть было
невозможно!
Марка!
Если б ты могла видеть (ничего. что я на "ты" ?) меня сейчас, то увидела бы, что я ржу ! Да, хрен с ним, с К. Я вспыльчивая, но отходчивая. Возбудилась, понимаешь, увидев его сообщение :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)