поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Просто зарисовка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Просто зарисовка   #121071  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот гуляли мы сегодня с лялькой в парке и забавное зрелище наблюдали. На прогулку со своим чадом "выгреб" крутой дядя - в черном кашемировом пальто впол, в модном "кепарике" на бритой голове, в темных очках, буквально в "корочках со скрипом" и даже с характерной приблатненной осанкой - голова чуть вниз и вперед. Таааакой папан крутой ! Ну и кабриолет у наследника соответствующий. Мамки все просто угарали, как они фланировали по парку. Что случилось с гувернанткой, может прикокал под горячую руку, а может у него стрелка была забита, не знаю. Но наше однообразное гуляние очень даже разнообразилось.

А, папки, как вы, гуляете со чадами своими ? Неужели такое бывает или только крутые развлекаются ? :-) :-) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121214  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Леда. Может быть у Вас это легенда такая: прогулка с лялькой. А сами глазками по сторонам - нет ли рядом какого крутого папана, прикокавшего или собирающегося прикокать своих жену и гувернантку?
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121316  наверх
Автор: aser [гость]
Дата:   

М-да, я бы со своими погулял бы с удовольствием. И почаще, чем обычно получается... Хоть они уже почти не ляльки.
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121354  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 17.03.2003 10:08]
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121364  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Леда!
Не обращай внимания на подобные К. высказывания.
Да и не со зла он, мне кажется. Это у мужчин юмор такой...
Мне один раз кардиолог со впавшей грудою заявил, что кардиограмма у меня такая, потому что я возбудилась, наверное, увидев его...А на оного без слез смотреть было невозможно!
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121371  наверх
Автор: Леда [гость]
Дата:   

Марка!
Если б ты могла видеть (ничего. что я на "ты" ?) меня сейчас, то увидела бы, что я ржу ! Да, хрен с ним, с К. Я вспыльчивая, но отходчивая. Возбудилась, понимаешь, увидев его сообщение :-)
  |  Поделиться:  
Re: Просто зарисовка   #121373  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Леда. И это хорошо. женщина, способная возбуждаться, не потеряна для общества...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода