поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Всем доброе утро !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Всем доброе утро !   #120954  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот, собственно, и все. Хорошего дня, весеннего настроения. А я с бутылочкой каши наперевес жду, когда ляля проснется. Вчера очень хотелось в некоторых топиках поучаствовать, но... . Ох, уж эта ляля !
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #120957  наверх
Автор: О. [гость]
Дата:   

Доброе утро, Леда, хотя у нас уже 9 часов вечера. Но день сегодня был прекрасный, хотелось летать. Я Вам по-хорошему завидую. Вот чего мне сейчас не хватает для полного счастья, так это ляльки. Конечно, есть внучек, сладкая капелька, но он у нас "раздираем", все его любят и не всегда есть возможность видеть его каждый день. Недавно артистический класс для детей при Далласком театре, куда он ходит, показал спектакль, отчётный за год. Мой внук там играл главную роль, скажем так, молодого любовника, мы, зрители, просто все обхохотались. Так было забавно!
А вообще я с детства ношу в сердце идею удочерить какую-нибудь девочку. С каждым годом это только все укрепляется. Сделать это я могу только тогда, когда поеду в Россию. Пока все...
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #120958  наверх
Автор: Леда [гость]
Дата:   

Оля, мне хочется написать, что удочерение - "это так на Вас похоже ", но фраза какая-то избитая. А написать больше одной рукой, когда на другой руке "висят " 8 беспокойных кг и вертятся бесконечно, не могу . Просто Вы - молодец. Всего ...
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #120967  наверх
Дата:   

Леда,

Мысль об "удочерении" пришла мне классе в четвертом и до сих пор не отпускает меня. А "молодца" я буду, когда я это сделаю... Всего хорошего, Леда!
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #120978  наверх
Автор: СНГ;) [гость]
Дата:   

Обажаю детей! Правда не своих;-)
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #121005  наверх
Дата:   

Я всех детей обожаю. И своих и не своих. Все дети - наши!
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #121051  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Всем - доброе утро :-d

Я выспался!
  |  Поделиться:  
Re: Всем доброе утро !   #121063  наверх
Автор: Arctic Eyes
Дата:   

какая приятная и добрая тема:-)
и не смотря на послеобеденное время- Всем Доброе Утро!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода