Если бы тридцать с небольшим лет назад мне сказали, что есть возможность купить билеты на концерт McCartney, я бы умер от счастья ...
Мак в Израиле, и есть возможность купить билеты и есть возможность поехать..
Почему же я не хочу.
Я уговариваю себя , что это уже не тот Мак , по
которому я сходил с ума в молодости.
Портретами которого были увешаны стены моей юношеской кельи.
Я знал все его песни , я помнил всю дискографию его альбомов....
Да , уже и голос не тот , да и переться в этот парк ха яркон и стоять в многокилометровых пробках на выезде...
А ведь это старость, песдец, приехали , тёплые тапочки , кресло качалка и тиливизер.
А ведь это старость, песдец, приехали , тёплые тапочки , кресло качалка и тиливизер.
Брось, дружище......я тоже принципиально не хожу на концерты прежних кумиров......просто потому, что они сегодня совсем не то, что были 20 лет
назад.......это совершенно другие люди и......лица.....Сегодня я лучше влюблюсь в ВЕРВ.....чего и тебе советую
Рэб, во многом согласен с тобой.
Ну, вот почти все они и к нам приезжают периодически - пусть и в своих сильно постаревших составах.
Наши прежние кумиры!
А вот хожу-то на эти их концерты-выступления крайне редко.
(Умерла, так умерла?..)
Дома, конечно, многое слушаю и
по сей и часто из той самой рок-классики.
Действительно старость что ли уже наступает, а может уже и наступила?..
А как лень то не будет? Наверняка все 50000 через рамки пропускали. На въезд очередь, на выезд тоже. И на ногах стоять..и бутылки не пропускают и ехать обратно. Палы, еще чего-нибудь взорвут...
А, оно нам надо? :-)
Это он старый, а ты, просто, стал мудрей и прагматичней
Вот полностью согласна.
Уже не хочется сливаться с толпой в общем экстазе,а хочется смаковать в одиночку или в узкой компании.
Уже привыкли к комфорту - хочется
слушать всё в удобном кресле с красиво разложенной закуской на столе,а не прыгать несколько часов,а потом через весь город пешком идти домой... :-)
Цитата: От пользователя: Pэб*** и есть возможность купить билеты и есть возможность поехать..
В общем из-за возраста или почему, но Если бы мне покупка билетов была не в напряг - обязательно бы пошла.....
Это все равно Маккартни, хоть уже и не тот, хоть и не в группе. Вечер
в окружении такой музыки, мощной энергетики концерта против обычного вечера дома. Конечно я бы поехала :-)