Просто я посмотрела фильм и там у отца были очень плохие отношения с сыном, но когда он узнал, что у него скоро появится второй сын, то .....рад был в общем..
конечно, не стоит делать выводы на онове фильма, но в реальности действительно так....
Амели. Раскрою. Мужчины живут перспективой. Рождение сына - это рождение перспективы, появляется новый Колумб. А рождение довочки - тоже вполне достойное событие. Она - будущая мать Колумба. Правда, когда еще это случится...
Традиционно отец учит сына играть в футбол, кататься на велосипеде, ловить рыбу и т.п. "мужским занятиям". А девочкой вроде как занимается мама. Шить, готовить и т.п. домашнюю ерунду. Тем более, хотел бы я посмотреть на мужика, который сумел бы объяснить своей дочери, почему у ней, мягко говоря, ну,
вообщем, вы поняли. Самые большие разногласия у молодого отца (35...38 лет) со своей дочерью начнутся, когда ей будет лет 14...16. Через год-два, папа станет мудрее. И все будет просто отлично. Он заведет ручной пулемет и установит его на подоконнике. А входную дверь завесит растяжками.
Поясняю. При помощи пулемета, сигнальных ракет и растяжек он будет отгонять этих проклятущих кобелей, которые готовы надругаться над его любимой доченькой.
Наверное, мне повезло. Папан меня любил, ходил со мнеой по музеям, в зоопарк, в цирк, ездил со мной на юг, тренировал на начальных этапах занятий спортом, вдохновенно отвечал на все вопросы. До сих пор помню его обяъснения как устроена вселенная и что такое мангит ( а было мне тогда 5 лет), кстати,
уже потом на уроках физики поняла, что папе удалось объяснить эти вещи совершенно правильно простыми словами. У нас с ним была договоренность, что папа никогда не врет и всегда выполняет свои обещания.
До 14 лет.
Наверное, мне не повезло. Когда у папы случилось "седина в бороду, бес
колом", он благополучно отвалил. Сейчас ему совершенно "по-ровну", как я живу, что со мной и почему. На мое сообщение, что теперь у него есть внук, сдержанно поздравил, и опять ни слуху ни духу.
Во, блин, загадка природы !
Ну, и ладушки. Банально, но он Вас любит. Попробуй, кто-нибудь обидеть Вас "по-взрослому"... Вы смотрели такой фильм "Авария-дочь мента"? Уверяю Вас, будет тоже самое, если не хуже.
Эл Гордон
очень интересно...значит, по Вашему мнению, женщина уже с рождения обречена на то, что не чего с нее взять?
глупо иметь амбиции, глупо надеятся....
эх...найти бы статистику, мне кажется , что большая часть отцов все же не ладят с сыновьями..
не знаю как это называют психологи, но есть такое, когда сын повторяет путь отца, а этот путь не всегда хорош...((
и редко когда достоин , так не этого же отцы хотят, а получается что наоборот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)