.............так, ни о чём......просто - пурга.......Но!.....непременно добрая:-)...............В завязку: как-то...... 100 лет назад забрёл я к другу побухать....... старому рок*н*ролльщику на ЖБИ.....пропили с ним всю ночь......а утром я, чтобы кобыла не так ворчала.....забрёл в
Кировский......прикупить ей духи.....вдруг, чую......хлопает меня кто-то по спине....оборачиваюсь: девушка.......высокая.....худенькая......тёмно-русое каре и огромные добрые глаза......отряхивает мой рукав....................У меня тогда не хватило ни ума, ни фантазии.......буркнул что-то
грубое......и свалил......................Это была судьба..........................Она всегда веселится так с нами.....................................Никто себя не узнаёт?.............................?
А вы случаем не меня с бодунищща за девушку приняли?;-)
Хоша я вроде как 100 лет назад у ЖБИ
не тусовался, но... мож просто не припомю... че не бывает с бодунищща?
О Боже.....Кира, здравствуй:-)......тебе - весь мир!.....чуть далее 30 км......Буджу: ну, не угадал ты ......с гомосексуальным подтекстом......Или наехать хотел?
Есть такая конгениальная строка........из песни: "если вам не нравится рок*н*ролл......значит, вам его уже никогда не понять......."
.......я живу в стиле рок*н*ролл........................................
Это моё.
Мне же помнится взгляд, обращенный ко мне, через головы людей - трамвайная давка из желающих во что бы то ни стало втиснуться в двери и пробраться в середину салона, всем надо выбраться в центр с замерзающей Сортировки , словно там, в центре, теплее - декабрь( кто б еще год вспомнил?) , но я
еще не замужем - значит более 30 лет назад ... кто смотрел на меня ???
А???
стою я, непорочное и юное созданье
на студенческой огромной кухне
с угловым окном на лес
мешаю что-то на сковороде
он мимо проходил
красииивый
встал в
проеме
-какие у них девочки сказал
и дооолгий взгляд...а голос...а глаза...
Ельцын, что ли.........................моя златокудрая.......и родная......в тапках на босу ногу........где я люблю каждый пальчик.........................................
Мне же помнится взгляд, обращенный ко мне, через головы людей - трамвайная давка из желающих во что бы то ни стало втиснуться в двери и пробраться в середину салона, всем надо выбраться в центр с замерзающей Сортировки , словно там, в центре, теплее
- декабрь( кто б еще год вспомнил?) , но я еще не замужем - значит более 30 лет назад ... кто смотрел на меня ???
А???
Я.........................я уже тогда любил тебя....................не менее, чемлюблю и сейчас.......:-)
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
мне...
стою я, непорочное и юное созданье
на студенческой огромной кухне
с угловым окном на лес
мешаю что-то на сковороде
он мимо проходил
красииивый
встал в проеме
-какие у них девочки сказал
и дооолгий взгляд...а голос...а
ещё раз.......и ещё тысячу раз.........ты моя любимая .....женщина.....Ты знаеешь про это....................я говорил тебе........"люблю"................. ... ..
аб ольше - не люблю.......пусть любит он.....в проёме
КАК МНЕ БОЛЬНО
......я смеюсь:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)