Я понимаю конечно, что весна, гормоны в голову ударяют...
Но столько тем о трахе, и около него - не ожидал....
Что, начался весенний гон? Как у мово кота Васи?(впрочем у него он и не прекращался...)
Все проблемы и интересы побоку? Люди мы, или коты?(кошки)
PRIMAT, ... почта... А тема... просто, ИМХО, многие поддерживают весенний имидж, ну, как в Новый год без петарды неловко на людях появиться... Массовый психоз... И я ему подвержен... Настроение...
Реб, а "блин" написать более эмоционально - "бал-и-и-и-и-нннннн!!!!!", исключительно для лучшего понимания читателем... Такого рода авторские отклонения от канонического написания не приветствуются ли?
Блин, пост пропал...
Ди-летант, Зачем тужась изображать имидж весны? У нее своего мало?
Ответ ушел.
Ребе, тут кто-то мне писмо прслал, с просбой повторить написане мягих знаков, ему видете ли - глаз режет.(не знаю кто, пришло через форум, без подписи) Я ответил на адрес
регистрации ника: что могу поправить глаз, будет не до мягких знаков.... На письма без подписей я всегда в таком духе реагирую.
Вам отвечу нормально: Совершенно незачем ставить себя в позу учителя с красной пастой. Мы не на уроке.
Я не собираюсь никому ставить оценки, и роль учителя мне не свойственна, но есть правила Русского языка, несоблюдение которых, вызывает у меня раздражение..
Ты ведь не пердишь в обществе, почему же ты считаешь возможным издеваться над языком...
Я ж говорю - массовый психоз... На работе головняков - выше головы, в смысле у всех, а весна диктует своё, и отрваться от работы сил нет, а что-то весеннее в воздухе витает... Вот, так и получаются такие недодовесенневыношенныемеждуделомвынесенные темы...Если второй, то не дошел.... Ну и ладно,
потом посмотришь... Немного запутанно, да?
Да, у мово кота Васи.
Я этим "мово" никогда не попрекал ту бабульку деревенскую, окончившую всего четыре класса, но мудрейшего человека, несравнимого в этом с дутыми наиграмотнейшими АнтИлиХентами.
Мне не достичь ее мудрости, но хоть так вспомнить...
"...Игра тем и интересна, что
в ней нет правил, и смешно видеть неуклюжие попытки ввести какие-то нормативные акты общения..."(с) Угадай кто сказал?
Ну, ладно, пиши, как хочешь, только не забудь, нож в правой, вилка в левой...
Будь здоров , я пошел спать завтра рано вставать, у мово начальника новый бзик, работать по субботам, евреи, бля....
а что только весной такие темки? и весной и летом и осенью и зимой эти темы самые популярные имхо. ну разве что ещё какая кровавая разборка произойдёт. типа норд оста..... мда..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)