Ты не понял, со мной рядом женщина на которую оглядывается весь Израиль, и если я ищу что -то в этом форуме, так это общения, единственной роскоши, что мне не достает...
По телефону я говорю с мамой каждую пятницу по часу, рассказываю как у нас в Хайфе безопасно и как далеко до Ирака. Ваше ТВ, постоянно делает мне бааёт, рассказывая о ужасах интифады...
С друзьями не общаются по телефону, с ними пьют и говорят о жизни, причем хотелось бы видеть их глаза..
Ами, дочка, а ты рыженькая что-ли, по той фотографии можно увидеть прядь твоих волос....
Да никак, войну ждут как футбольного матча, с интересом, кто победит и с каким счетом...
По поводу взрывов в автобусах сочиняют анекдоты, истерически закупается вода в суперах и заказываются номера в гостиницах Эйлата, а в массе своей ,израильтяне такие по@уисты, что русские им в песню не
попадают...
Ребе, то ли Вы не совсем честны со своми соотечественниками, то ли находитесь под изрядным воздействием сионистской пропаганды. Я сегодня пол дня переписывался со своим большим другом, обозревателем русской израильской газеты "Вести" Довом Конторером. Он сообщает качественно иное... И, увы, гораздо
более драматическое.
Привет Рэб.
Эрев тов.
Это ты точно подметил.В пабах и кафе Тель-Авива ,как всегда -аншлаг.Машину ставить негде.Все улицы забиты машинами, в 11 вечера , только начинаются пробки в центре.
И спросите кого-нибудь про теракт.Что вам ответят?
Да ничего не ответят, просто
скажут :-"Тебе что, больше говорить не о чем?"
===========================================
Командор , если бы она была ,эта пропаганда.Её нет вообще, в принципе не существует.Сионизм ,как течение, практически умер.
Он обозреватель, я обыватель, кому верить, решай сам, да тебе это должно быть по барабану...
Кстати, как там Донна Анна, давно ее не видел, загляну сегодня, и тебя приглашаю на ужин....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)