Поскольку сегодня мы достаточно интенсивно обсуждали утилитарные темы, вроде того, стоит ли есть шпроты на простыне или сколько бутылок балтики нужно выпить из горла на свидании, прежде чем признаться спутнице в своей любви, то пора, кажется перейти к весне, лирике. Ну вроде, я встретил Вас и все
такое...
Да.. весна - это подготовка к лету! покупка вещей..кстати, проверено..не малая часть мущин тоже любят ходить по магазинам..покупать себе вещи!
Весна - ещё это хорошее настроение... всегда хочется сказать лубимому или любимой парочку приятных слов! продатовать его(её) и себя!
Весна..можно
сказать - это начало новой жизни...можно сбросить шубы..шапки... начать с чего-то нового!
Люди уважаемые!
вотобъясните пожалуйста, почему существует мнение что ВЕСНА ПОРА ЛЮБВИ рождениия светлых чувст и так далее.....
я конечно сама кое что смыслю в биологии и так далее и с фезиологической точки зрения вроде понятно. но всеже неужели у каждого в душе ВЕСНА-пора любви?
фЕЗиологией, как и орфографией, нельзя объяснить многогранность проявлений наших чувств.
И уж совсем глупо, привязывать их к временам года..
Я полюбил в ноябре, и счастлив, оба раза....
Удивительная у нас весна. Ну про снег я не говорю, он у нас и летом. Я про события. роде радоваться надо, что скоро (к июню) трава зазеленеет, а посмотрите на лидирующие темы - война, выборы, переименование улиц, - сплощная политика. Может, давайте о женщинах?..
Натуся. На этот счет лучше английский анекдот. Согласно ему, настоящий англичанин всегда сумеет пройти сквозь толпу голых женщин к своей кружке "гиннеса"...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)