Буквально вчера некий человек пытался на улице знакомиться с одной хорошей знакомой и был отшит такой фразой: "мужчина, не нужно меня провожать, вас жена дома ждет...", сопровождавшейся выразительным взглядом на обручальное кольцо... :-d
Ну что я могу сказать по этому поводу. Пожалуй, мои способы вряд ли всем подойдут в силу ряда причин, но - отчего бы нет?
Ну, во-первых, где их встретить девушек? В какой-нибудь клоаке типа "Эльдорадо" или "Малахите" - вряд ли. Все ж таки либо в присутственных местах (конторы, банки,
заведения где эти милые порхуньи работают), либо банально на улице. Второй способ сложнее для меня, поскольку передвигаться все же чаще приходится на автомобиле - но таки по пути в магази али лоток почему нет?
Ну, допустим, объект милый встречен, что делать дальше? (продолжение следует)
во времена моей холостятской жизни, я знакомился с девушками как правило в нерасполагающие к этому моменты задавая абсолютно неуместные вопросы:-) например, в душном автобусе, спросить девушку, изнемогающую от жары, любит ли она горячий чай, и все в таком духе... пока девушка обрабатывает запрос,
пытаясь сопоставить его с окружающей обстановкой, можно за ней понаблюдать, сделать какие-то зарисовки ее псих. модели, а дальше уже никуда не денется :-)
DELirium*
Да, именно так - и более никак! Потому как банальные вопросы про время про погоду в умах совершенно слились с вопросами "Мадам! А нельзя ли вам впендюрить?" Хотя для Дона думается это способ добиться "чтобы ... ну ... чтобы на это уговорить?"
А по поводу Малышева... Не
знаю как другим, но мне, например, не дают ходить "налево" два фактора
1) врожденная интеллигентность
2) природная брезгливость
Гогия, в корень зрите .. то есть надо сначала мужиками стать, чтоб потом все было как положено, .. но опять таки как это сделать без прекрасных дам? .. нда .. философский вопрос и замкнутый круг выходит ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)