поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

О рассеяности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
О рассеяности   #1197420  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Мне прислали, из ЖЖ.
Началось все с темы "как же я устала" в форуме:
"Сегодня заметила, что вчера я побрила только одну ногу, про вторую забыла, я стала забывать что у меня две ноги, как же я устала..."
тему развили и вот что вышло;-):
Да ладно, я один раз забыла - дома у меня ребенок или к бабушке уехал...Встала утром, дела всякие поделала, позавтракала, кофею с сигаретой на балконе... А тут ребенок приходит, 2-летний %(
Я подумала, что он у бабушки, а он просто проспал на полтора часа дольше, чем обычно

сотрудница повезла дочь в школу, муж сидел сзади. дочь вышла в школу, муж вышел, чтоб пересесть вперед, а она по газам и уехала, долго он за ней бежал, еще и телефон у нее выключен был;-)
мне мама в детстве в носки на ночь горчицы положила, а утром разбудила и одевшись в садик побежали. Я иду ною - ножкам больно! ножкам больно! а мама у меня строгая - молчи! хватит обманывать, все равно в садик пойдешь, не придумывай! А когда в садик пришли .... в общем так до сада с горчицей я и топала.
А я один раз с рынка пришла и кошелек вместе с курицей в морозилку засунула. Три дня искала, пока дело до курицы не дошло. Муж ржал, говорит, ты заморозила наши сбережения. :-)
Тоже про холодильник...Убирала летнюю обувь в коробки, муж что-то попросил принести из кухни, я положила туфли, вымыла руки, принесла, возаращаюсь обратно одна туфелька есть, а другой нет ((( Все обыскала, а потом случайно нашла ее в холодильнике

а я однажды, не глядя, перед выходом на улицу морду кремом намазюкала, только в машине в зеркало увидела, что это маска, а не крем, а ведь с парой соседей успела увидеться, хоть бы кто сказал...
А я,когда дети маленькие были, убегая из дома вместо лака для волос попрыскала голову антистатиком :-)

плеер в пакете с продуктами сунула в холодильник. он там играл всю ночь,а утром полезла- непонятно откуда в холодильнике музыка играет,думала с ума уже схожу

Мать моей подруги, однажды выставила трех своих детей зимой за дверь в одежде - в школу отправила. Они в школу пришли сонные, но это субота была, не учебный день))))))
так заработалась, что в днях недели запуталась))

Ребенку месяц, держу его на руках и прошу мужа принести соску. Он идет с этой соской и нацеливает ее мне в рот, причем я сначала подумала, что издевается, но потом поняла, что он абсолютно серьезен :-)

А у меня корзина с грязным бельем стоит в туалете, так я носки мужа вместо корзины постоянно кидаю в унитаз, а потом приходится их оттуда вылавливать. Ужас!
Еще. У меня холодильник и микроволновка рядом. Я регулярно все "разогреваю" в холодильнике. Открою, суну и стою рядом, жду... Несколько раз таким образом мужу обед грела. В тарелочку все красиво уложу и суну в хол-к. А он потом в СВЧ еду ищет и ругается.
А у меня как-то ночью ребёнок заплакал, ему месяца три было, маленький. Я ему лёжа на боку сиську в зубы сунула, обняла и стала покачивать, убаюкивая, по спинке похлопываю тихонечко, вдруг он начал вырываться. Оказывается я мужа качала, а ребёнок в своей кроватке орал...
У меня похоже! Дочке месяца три было - совсем плохо спала. И я, чтоб не вставать, ставила коляску рядом с кроватью и когда она начинала кряхтеть, я ногой коляску качала. В однц ночь она начала плакать, я качаю, как обычно, а она все плачет - проснулась - а я на другом боку лежу и мужа ногой укачиваю)
Я сегодня собирала ребенка на прогулку. Ему 7 мес. Разкапризничился, разорался. Муж взял его на руки. Я взяла соску и ..... запихнула мужу в рот. А он, главное рот так послушно открыл и стоит с этой соской на меня смотрит. Вот млииин, точно переутомилась!
Сестрица моя родила дочу и сидела с ней безвылазно около 2х лет. И тут предоставилась возможность вырваться в люди на пару часов. Дело было зимой. Достала она шапчонку свою норковою, типа ушаночки, надела и расчесочкой ее причесала. Едет в метро и замечает на себе взгляды людей. Ну, думает, я еще ни чо!!! Приехала домой, посмотрела в зеркало и увидела расческу, торчащую из шапки...

Тоже про авто. Давно дело было. Стоим с подругой, попутку ловим. Подьехала машина, подруга открывает переднюю дверь, договаривается с водителем, договорилась и говорит мне "Садись". Я дергаю заднюю дверь, а она заблокирована, не открывается. А подруга села на переднее сидение, дверку закрыла и машина тронулась. (Все дело было зимой, мы с подругой были в дубленках, на голове капюшон, слышимость и видимость в капюшоне снижена). Я стучу по заднему стеклу, мол, остановитесь. Нет, нифига, поехали они без меня. Ловлю следующую попутку, водителю объяснила, что надо ехать вон за той машиной, рассказала всю ситуацию, он ржал как конь.

Теперь что происходит в этот момент в первой машине (со слов подруги). Едут они, значит, едут. Подруга видит впереди авто, похожее на авто нашего знакомого и номера тоже вроде ей знакомыми показались. Она грооомко так спрашивает:"Слушай, Кать, это не Серега ли впереди едет?". Водитель посмотрел на нее как на сумасшедшую. Подруга оборачивается назад, видит что меня в машине нет и спрашивает:"А где моя подруга?" Водитель тихо отвечает:"На остановке осталась..." Хотели они уже разворачиваться, но тут я на второй машине их догоняю. Вобщем, дурдом

Был такой же случай.Сижу смеюсь.. Только машину ловила я и кивнула подруге- садись, мол.
Сама же уселась на переднее сидение. Ну начали мы отъезжать от остановки, уже метров 5 проехали, тут водитель говорит-кто это там еще лезет. Я смотрю рядом с машиной в очень быстом темпе идет моя подруга, дергая свою ручку и что-то крича(то же дверь была закрыта)...Только она решила, что меня таким образом маньяк водитель решил увезти в неизвестном направлении... Лицо у подруги было красное(позорище), а лица людей на остановке-веселые.)))

А еще (давно это было), готовилась к экзаменам< замученная очень была, нервничала,решила поесть. Достала кастрюльку с мясом из холодильника и стала вываливать мясо прямо на разогретую конфорку-без сковородки)))

мы с подругой ехали в такси, она - на месте пассажира рядом с водитлем, а я на заднем сидении за подругой. Ехали долго, слегка разморило, подъехали к дому, мне водитель говорит "выходите с моей стороны, там дверь не открывается". Подруга вдруг выходит из забытья и деловито без задней мысли спрашивает водителя "мне тоже с Вашей стороны выходить?". Я заржала, а водитель опешил сначала, а потом сказал что-то вроде "ну если вы через меня полезете", только после этого до нее дошло, что глупость ляпнула

У меня похоже было- делала фруктовый салатик и между делом решила себе "масочку" сделать из манго- намазала морду лица коркой от манго. Да и забыла. Потом спохватилась- муки нет для пирога, села и поехала в магазин. Народ на меня так чуднО смотрит- я тоже думала- вот как хорошо я выгляжу после масочки. ПОСЛЕ масочки??!! И тут меня прошибло, что я ее смыть забыла, так и хожу с желтой рожей по магазину:-)Быстро-быстро расплатилась, села в машину- глянула в зеркало и чуть не померла сама со смеху- лицо желтее китайца:-)

Когда родился второй, старшему было 2 года. Какое-то время спали все вместе, потому что старший ревновал. Один - с одного боку, другой - с другого. Ночью - кручусь-верчусь, то младшего покормлю, то старшего укрою.
Ночью слышу детский вой, не просыпаюсь, поворачиваюсь в ту сторону, откуда воют, сую грудь, а ее отплевывают и не умолкают. Я с остервенением продолжаю пихать.
Тут меня муж расталкивает, и спрашивает: ты что, опять его решила начать кормить? Оказалось - перепутала, вместо младшего - старшему хотела грудь засунуть

Мне подруга рассказывала. Ребенок у нее был грудной, они у ее родителей ночевали как-то с мужем. Вот они оба с мужем уснули, и тут ребенок заорал. А прямо напротив их кровати стоял огромный плательный шкаф. А подруга спросонья метнулась к ребенку, да забыла что она не дома и приняла в темноте дверь шкафа за двери из комнаты, ну и с разбегу в шкаф заскочила. и давай там метаться, вылезти не может, а сама молчит чтобы мужа не разбудить. А тот проснулся, и понесся в спальню к ее родителям с криком - У вас там кто-то в шкафу сидит! Вот такая у них теперь семейная байка
Я на процедуры к гинекологу ходила.Конец рабочего дня.Захожу в процедурный кабинет,врачиха делает мне ванночку и уходит.Лежу я в гинекологическом кресле минут 15-25.Кругом тихо и спокойно.Через пол часа заходит... уборщица убирать кабинет.!Меня просто забыли...Уже на выходе с поликлиники я увидела с остановки бегущую врачиху...Вспомнила про меня в автобусе
девочки у нас ротвейлер был, температура собак 39 градусов и спал он у нас под входной дверью дома, один раз заьолела у меня температура была и озноб, присела сначала к собаке, потом прилегла, так и уснула, пока не пришла мама и не разбудила меня, оказывается я проспала с псом 4 часа

ВСЕ:-)!!!
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197425  наверх
Автор: Kира
Дата:   

:-D
Посмеялась.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197445  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   

Пыталась понять - почему холодильник не закрывается? Целый день мучилась! Он начал таять и лужа натекла. А вечером поняла - большая луковица, лежит на верхней полке - и не дает закрыться.))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197447  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант

Началось все с темы "как же я устала" в форуме:

может не в тему, но, только вот прочитала у любимой Щербаковой, там герой один, профессор-трудоголик, он на все жалобы женщин отвечал-"устала-отдохни")))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197457  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Я канешно ооочень устала, только подобные тексты вселяют радость, что видимо, еще не настолько в маразме:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197463  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Если бы на телефонной базе не было кнопочки для поиска и трубка бы не пищала, я никогда бы не нашла ее
- в холодильнике
- в тазике в ванной (пустом)
- внутри шкафа-купе
- под покрывалом в заправленной кровати
и т д.
Очень жалею, что не пищат очки:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197464  наверх
Автор: Elise+
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Консультант
Очень жалею, что не пищат очки
А еще пульты от разной техники :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197469  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elise+

А еще пульты от разной техники

Точно:-)
  |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197483  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

А я ни разу спросонья в шкаф не забивалась- как скушно живууу... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197494  наверх
Дата:   

Мой папа всегда очень крепко спал и очень плохо соображал спросонья.
Он был заядлым рыбаком и у них на работе была дружная рыбацкая компания.
Как-то часов в 5 утра в субботу за ним должен был заехать водитель и повезти на рыбалку.
И тому почему-то захотелось уточнить, надо ли заезжать за папой, часа в 3 ночи.
Звонок, папа берет трубку рядом стоящего телефона и говорит: "Нет, конечно, никуда я не поеду".
Мама, проснувшись, спрашивает - ты что, передумал ехать?
Папа отвечает: "Ты же не знаешь, о чем был разговор" и снова засыпает.
В 4-30 звонит будильник, папа просыпается, одевается и ждет машину.
В 5-30 начинает возмущаться... Мама просыпается и говорит - ты же сказал, чтобы за тобой не заезжали, что ты никуда не поедешь!
Папа говорит, что ничего подобного он не говорил и сказать не мог...
Вобщем, проснувшись часов в 8 утра, я наблюдаю хохочущую маму и сконфуженного папу, так и не поехавшего на рыбалку!
Ибо сотовых телефонов тогда еще не было:-)
После этого случая телефон убрали в коридор, чтобы папа, проснувшись ночью от звонка (а он был главным инженером Оренбургэнерго, ему ночью часто звонили) успел начать соображать, пока дойдет до телефона:-)
  |  Поделиться:  
Re: О рассеяности   #1197502  наверх
Автор: ArturGin
Дата:   

Электричка Первоуральск - Екб. Я уснул. Электричка высадила пассажиров в Екб, поехала в Каменск - Уральский. Я сплю. Электричка доехала до К - У, развернулась, поехала обратно.
Я проснулся за 20 минут до приезда в Екб.
Выспался хорошо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода