Моя сестра пишет курсовую на тему "Система виртуальных коммуникантов".
Один из разделов о никах. Если не трудно, расскажите о происхождении своих вирт имен. Если меняете их, то почему и как часто?
В качестве затравки могу рассказать про свой. Это вариация моего собственного имени
Валерия. Было еще несколько ников, один из них - Минхерц (Mein Herz), так звал Петра I Меньшиков. Почему так обозвала себя? Импонирует личность Петра? К тому же составляющие этого ника схожи с непереводимым русским фольклором. Другими словами первая часть петровской кликухи кусочек от минуэта, а
другая - все что осталось от громоздкого Херувима, вот)
это...постоянно надеюсь, что сезонное или возрастное, но оно возвращается - это видимо такое мировоззрение :-) :-) бывает - дождливо и слякоть, бывает почти лето, солнце - но это все равно уже сентябрь :-) :-)
а я выбрала этот ник, потому что когда первый раз (он же последний) меня занесло в форум "Знакомства", я поняла, что надо встать в оппозицию всем солнышкам, лапачкам, всяким карамелькам и .т.д :-) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)