Они стали какими-то совсем другими в последнее время во-первых крупнее чем раньше во-вторых какие-то рыхлые а в-третьих совсем не вкусные!! Я слышала что в последние годы в странах прибалтики проблемы с русскоезычными людьми потому что их некуда девать но как эти проблемы могли отразиться на
шпротах??!
"Русские прибалты саботирую рыбную промышленность прибалтийских государств!." "Требуйте справку о том, что эти шпроты проживали на территории Прибалтики до 1940 года!" :-)
Если кто-то не любит шпроты то не надо думать только о себе потому что кто-то их очень даже любит и очень сильно огорчается от того что они стали значительно хуже чем раньше!! Я уже не вспоминаю о хрене почему у нас продают прибалтийский и польский консервированный хрен в банках ведь чего-чего а
хрена-то у нас до статочно разве не так??
Это результат всемирного жидомассонского заговора. Раньше за производством шпротов следило кей-джей-би и прибалты не могли их испортить, а сейчас они сменили марку машинного масла.
Я очень часто ем шпроты потому что в них фосфор и ёд необходимые для правильного развития головного мозга и нервной системы и я заметила что их качество сильно ухудшилось особенно в последнее время спрашивается почему бы это?? Судя по ответам в этой теме большинство людей не едят шпроты и поэтому с
мозгами у них творится что-то неладное или мне так просто показалось!!
Прочитав вчера еще ненаписанное Юлей сообщение, я поставил эксперимент в углу на кровати. Т.е. собственно дело было вечером, возвращаясь с работы купил дюжину баночек шпротов разных производителей. Вскрыл одну за одной, другой, третьей и под завывания телевизора (какая-то манекенщица изображала
следователя не то прокуратуры, то ли деньги искала, но с каким-то мужиком весь фильм обнималась - Толиком, кажется) принялся сравнивать, делая выводы. Мне не понравились хвосты Санкт-Петербуржского консервного комбината - жесткие, рыба/масло прогоркло-пережаренное и действительно припахивает
железом. Таллиннские рыбешки лучше, особенно в овальных баночках. Я заметил в овальных баночках консервы завсегда лучше. Рижские - как их бальзам - одновременно горчит и посен при обилии масла. Рыба крупная, но целиком не выковыривается - спутана так, словно на ней некто тренировался в вязке морских
узлов - нет тех сардиночек до боли в желудке знакомых по застойному прошлому. Калининградские из Советска - ровненькие, аккуратно подстрижены плавнички, уложены рядками по стойке смирно...
Результат - с полуночи болел живот. Да, в ВТО еще не вошли, а ГОСТ уже уважать перестали.
Печально! Утром стирал простыни. Одеяло пришлось выкинуть - после стирки АСC'ом остался запах, а укрывная площадь уменьшилась раза в полтора, теперь то ноги мерзнут, то голова стынет. Ариэль выбелил до чистейшего снега белизны мои пестрые наволочки - они уже высохли - при попытке разгладить
расползаются полиэтиленом под утюгом. Юлячка, на собственном опыте смею утверждать, эксперименты на людях негуманны!
... а какого хрена?!..., т.е, Юлячка, какой хрен вы предпочитаете, какой невысказанной болью вопрос будоражит ваши прелестные локоны? Не стесняйтесь, спрашивайте. Уверен, ваш вопрос доставит наслаждение мыслью многим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)