Я - нормальный в всех отношениях парень, в меру романтичен, в меру испорчен соблазнами, в меру силен, в сновном серьезен, 23 лет. Весь последний год занимался поиском своей половинки. И вот 7 марта я, кажется, ее нашел. Ей 26 лет, она мне безумно понравилась, и даже возможно я ее полюбил. Наше
знакомство было мимолетним, в ночном междугороднем автобусе, но это не суть, главное, что я взял у нее телефон и....вчера произошла наша первая встреча. Я увидел ее и меня словно пронзил заряд электротока.....это Она! Мое совершенство! То, что я искал столько долгих мучительных месяцев. Она
красива, но я видел и гораздо красивее, но меня к ним абсолютно не тянуло. Она умна, я видел умнее, но каждое ее слово звучало музыкой в моем воспаленном счастливом мозгу......
Мы просто гуляли с Ней по городу, я был счастлив и, поэтому, что-то толкнуло меня купить себе пива. По дороге выпил 3
бутылки. Мы шли, разговаривали, смеялись, я чуствовал себя самым счастливым человеком на свете, которому ничего не надо больше от Небес, потому что теперь у меня была Она. Я вел себя несколько по ребячески, всячески подшучивая над Ней и над собой. Эти два часа с Ней, пока мы неторопливо дошли до Ее
дома, прошли абсолютно незаметно для меня... Думаю, что для нее тоже. Боже, ее глаза, они так сверкали, только для меня.
По дороге Она обронила фразу: я не люблю ждать, особенно, если ясно, что ждать нечего. Я проводил Ее до подъезда, Она позволила чмокнуть ее в щечку и на этом мы
расстались....
Всю ночь я не мог уснуть от счастья. Мне хотелось, чтобы следующий день пришел как можно быстрее, я хотел увидел Ее снова, услышать Ее голос, заглянуть в Ее глаза, а ее губы......
Сегодня с утра, набрав ей по телефону, я услышал примерно следующее после
нескольких ничего не значащих фраз:
-Я думаю нам больше не стоит с тобой встречаться.
-Почему?
-Я чувствую разницу в наших возрастах.
-Ты ведь меня совсем не знаешь.
-Разница в возрасте чувствуется. Перспектив никаких.
-Мне тебе перезвонить попозже?
-Как
хочешь.....
-Я наберу вечером.....Пока.
-Пока.
Весь прокрутился у меня перед глазами.....Я как будто упал куда-то в ядро Земли...........
Это не жалоба, и даже не просьба совета, хотя я буду благодарен, если кто-нибудь выскажется, это крик души......Я не могу держать
это в себе.
Капитан, сложно сказать. Она не типичная женщина. Она ненавидит тупость в людях....Видимо в какой то момент я начал тупить....
А насчет "Я, я, мне, для меня, обо мне, меня...." не могу писать красиво в таком состоянии когда жить не хочется. Пишу, что называется "что вижу то пою" о своих
чувствах.
Поверженный с небес... - если это действительно ваша "половинка", хотя я вам замечу, что половинки только у ж*пы бывают, то докажите ей , что она нуждается именно в Вас. Снимите с себя фокус, и живите ради неё, как бы Вам это было не трудно. Жизнь она всегда проверяет, готовы ли принять счастье
легко и безусловно.
быть может счастливое ребячество она сочла за основную вашу манеру поведения..
Когда тебе 26 лет хочется видеть уверенного мужчину, но не взволнованного юношу, хотя и в этом есть своя прелесть.
Я понимаю вас, когда такие эмоции, то хочется взлететь, прыгать, быть самим собой и не
узнавать себя одновременно...
А о чем вы разговаривали?
А если попробовать поговорить с ней и выяснить причину такого решения.. Я сужу по себе, если бы у меня была такая ситуация, то я бы согласилась на разговор..
А она была раньше замужем?
Цитата: что-то толкнуло меня купить себе пива. По дороге выпил 3 бутылки.
Вчера звонила мне, жаловалась:
- идиот, выдул три бутылки на улице, на сквозняке и даже не предложил мне.
Что я ему, девочка что ли, по улицам мотаться и на ходу пить.
Всё!
Да мне тоже показалось нестандартным среди романтики уточнение: 3 бутылки.... а про посидеть: какая разница??? Можно считать шаги роходя мимо одного дома кругами...
мне кажется иногда можно прогуляться теплым вечером в красивом месте, но это несколько позже...
так уж повелось(не всегда, конечно), что ухаживания начинаются с интересного места(кино, бар, и т.д)
Тем более, что в таком возрасте оцениваешь себя выше...прогулок с пивом))))...
что
мешает вам еще раз повторить? только в другом варианте?)))
Эл Гордон
мне кажется, что цветы -это всегда хорошо и приятно, ну а как часто они должны быть это уже вам, дорогие мужчины, решать, как вам сердце подскажет..
иногда букет ромашек дороже любого подарка или корзины с розами... Для меня так лучше ромашки, но от сердца!
пиво ещё туда суда, но вот звонить утром после пераой встречи!!!!???? мама дорогая, как такое вообще может придти в голову??? тупизм... понятно, что никаких перспектив:-)
Цитата: пиво ещё туда суда, но вот звонить утром после пераой встречи!!!!???? мама дорогая, как такое вообще может придти в голову??? тупизм... понятно, что никаких перспектив
3 бутылки, з бутылки...... Это хорошо, что вы все однозначно на этом сходитесь.......Это выглядело видимо на самом деле глупо, особенно после третьей бутылки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)