http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=35&i=1...
В этой теме девушка питалась заговорить, но не знала очём. Прридумала отвлечённую тему, а ей в лицо: ошиблась адресом, не интересно, скучно и т.д И ни кто не удосужился понять, что нужно человеку.
Цитата: Кто мне теперь скажет, что здесь собрались КУЛЬТУРНЫЕ человеки, на которых можно равняться?
если не совсем конченая дура, то через некоторое время будет общаться так как здесь принято... были прецеденты... т.е. равняются... и учатся... и не заводят по четыре никчемных
темы за вечер... и не флудят как я сейчас:-):-):-)
Культурные человеки, это не те, которые на девушек не наскакивают, а те, кто правила форумов удосужился прочитать и пытается им худо-бедно следовать.. :-)
Ну у кого уж как получается...
А весенний гон тут далеко не всех
втыкает :-)
1.В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным, откровенным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
2. Запрещается
недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни
4.Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума
5. Запрещается публиковать
сообщения, содержащие рекламную информацию
> если не совсем конченая дура, то через некоторое время будет общаться так как здесь принято...
Принято влезть в разговор и "послать"... в знакомства.
В первой теме Улыбчивой девочки "...первый раз" устроили
междусобойчик и про автора темы вспомнили только один раз... не ваш уровень? не доросла? А как только вы снизошли до её уровня и попались на провокацию, диалог получился очень весомым. Пять или шесть "никчёмных" тем появились примерно через сутки после первой.
да..сначала диалог я вела... но потом Дела... веедь и каждый из вас не всё время проводит перед компьютером...у некоторых есть арбота..учёба..репетиторы)
а форум есть чтобы отвлечься от этих будней...
Цитата: Если тема не интересует здешний народ (может он не дорос до неё, до темы) то она не обсуждается... или скатывается к прочим разговорам...
Я не пытаюсь оправдать появление пошлых тем. Но я хочу сказать. Что у каждого человека свой уровень культуры, воспитания, знаний.
Нужно уважать любого собеседника, а не паясничать на тему "знакомств". Да и в знакомствах тоже нормальные, умные люди. Только цели форума немного другие. Я там один раз пытался перевести разговор в русло кулинарии, и меня не поняли, но и "посылать" ни куда не стали.
Здесь же целью является
общение ради общения и в рамки форума можно вписать любую тему, главное найти оппонента.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)