Солнце мое... убедительная прсьба, расскажи:
1. Сколько тебе лет
2. Почему ты залетела именно на этот форум
3. Как ты определяешь культуру
4. Почему для тебя главное количество, а не качество... (свою первую тему я выкинула не меньше чем через пару недель, после
появления.... запомнили меня, стыдно признать, по более скандальной нежели умной теме... но одной!!!)
5.Почему тебя так легко обидеть и зачем ты это показываешь
Амели, можно покаюсь? на форум она зашла, т.к. я, по доброте душевной :-), сказала, что здесь много народу бывает, когда она спросила об этом в Обществе.
Амели ,
а сего ты взяла,что меня легко обидеть?
еслиб я обиделать..я бы тебе щас тут не писала,просто ты сама..странно это всё! и кто говорит про количество?
хотелось развить тему..одня всем понравилась..я развила другую!
вот так всё было)
мы общались..но потом один
человек встал..и сказал своё веское слово! вот и пошло-поехало...
я уже тему потеряла..
ты спроси..я тебе ещё напишу...
а на точ то я обидчевая ещё: я просто хоттела выяснить, почему люди так резко сменили вою точку зрения...и опустив человека чувствуют ли они удовлетворение...
по-моему опять не туда уехала..но ты подумаЙ!
солнце мое, вопросы были расположены в порядке важности для меня... Если ты сейчас покроешь меня матом - мне будет по барабану... ибо меня задеть или обидеть практически невозможно... а тут, как ты сама сказала, один чел выразился, а ты уже бьешь панику.... Успокойся,
расслабься, это его субъективное мнение.. тут половина друг друга не переносит и что???
а про темку.. Ты не заметила, что после стиха мы начали разгонят про влияние внешних факторов на детскую психологию, после перелома взглядов в которой рождаются эти "творения"... а на твой главный
постинг почти перестали реагировать....
и еще раз: кол-во не означает качество.... расслабься и соригинальничей... хотя, куда уж оригинальней
Эл Гордон , темы конечно были просто стишками..прикольными.. из которых можно было развить серьезные темы!
а щас не знаю..) так то всё успокоилось, может мы с Амели просто во взглядах не сошлись!
Амели,
а про знакомство я тебе уже говорила!
что, сейчас наверное я тоже несу дестски йлепет..что ты очешь, чтоб я шла в другой форум? да?
здесь..т.к я уже видела подобную тему...и её развивали..раздували за неё..в то время как в других форумах никто не болтал... как укты думаешь,
я имею свободу выбора?.. а её имеет каждыЙ!
Права человека? Ты хочешь поговорить об этом? Со мной? напрасно.... Если ты умеешь спорить, то спор будет бесконечен...
и еще... диалог подразумевает то, что, в данном случае, прийдется читать внимательно... я специально сделала акцент на том, что не гоню.... сиди тут - мне не жаль....
только когда на тебя перестанут обращать внимание будет обиднее...
1) 15
2) об это я уже писала: могу повторится:здесь..т.к я уже видела подобную тему...и её развивали..раздували за неё..в то время как в других форумах никто не болтал... как укты думаешь, я имею свободу выбора?.. а её имеет каждыЙ!
3)это у вас надо спрсить, если вам не понравились мои
мысли и слова!
4) это ты сделала такой вывод, и как я считаю, он не правильный я об этом даже не думала!
5)тоже уже отвечала...и говою: еслиб я обиделать..я бы тебе щас тут не писала..
Вывод: я считаю, просто мы с тобой по разному понимаем некотоорые вещи...
Дон, ты не прав. По поводу той, что все время улыбается ничего не скажу, м.б. она и пузырь, но , Амели, для своего возраста ,очень содержательная девочка.
"... пустили униженно догнивать на место, а сами, отдуваясь, опуская засученные рукава, вычищая клочья шкуры из-под когтей, облизывая окровавленные клыки и время от времени непроизвольно взрыкивая, расселись за столом и объявили себя готовыми к утреннему заседанию."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)