... а точнее про "первый раз" и решила спросить, а кто, как, когда, где и с кем первый раз поцеловался, впечатления, а также те же вопросы, но уже про секс....
Я не сама с собой общаюсь, а к вам обращаюсь. А никто на призыв не отвечает :-(
И вообще, культурные люди других не оскорбляют. А вы бескультурщина сплошная!
Я расскажу про первый поцелуй.
Его можно сравнить с прикосновением к лягушке
Это было в 12 лет - чисто из любопытства - мне не понравилось.
Второй поцелуй состоялся в 16 лет :-)
не надо обижаться..просто восприятие людей бывает агрессивное и это всего дишь зависит во многих случаях от настроения..) умей прощать и будь добр(а) - вот девиз настоящего человека!
а мой первы пацелуй был в садике..я котилась сгорки и тут один мальчик подставил мне подножку) я сбилать с путь
и попала в руки к другомумальчику, его другу..и наши губы соприкоснулись...н-да..наверное читать это глупо..ну что жподелать ..все мы были детьми!
Натуся ,
гыгы+)
котята - это всё-таки производное кошек,как я думаю,
конечно,бывает, меня называют киской,но это же нереальность это просто ласкательное слово! я человек...а у каждого человека есть детство, каким бы смешным оно не было!
я люблю своё детствоо) аль,что
сейчас на месте этого садика частная фирма...все виранды снесены, качели, карусели убраны..даже некуда пойти, чтоб вспомнить ту прекрасную пору раннего детства! а прикольно было +) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)