я даже не ожидала!
и цель моеговизита к вам НЕ знакомство! не надо путать!
мужду прочим...те темы..хоть и выражены были через поэзию каких-то людей,может и не очень культурных,но всё же они являются культурой! каждый творческий человек- личность! (люди самовыражаются,как умеют! кто то
пишет именно такие стихи!) а разные личности составляют общество...
ну что? связвны ли мои тексты с вашим форумом?
Амели ,а на вопросы так ответа и нет!
видимо.. спацально меня опустили... а ещё говорит: культура.. сбольшой буквы..вы хоть свои сообщения почитайте, культурные вы наши!
Амели, а может, это кто-то прикалывается такими образами. Понравился образ улыбающейся девочки, теперь вот клонировать будут, несмотря на то, что это запрещено :-) В виртуале-то можно. :-)
Любовь моя... пусть тот, кого я опустила первый кинет в меня кмнем...а вообще это низко все под себя мести.... Принебрежение? Если бы - я бы игнорировала....
А моя цель жизни так же глупа, как и у всех - денег и по-больше...
а про ум.. тебя коэффициент
интелекта интерисует или способность поддержать любую тему???? И, как бы, нехорошо прийти в новую толпу, обозвать всех дураками и обидеться на то, что тебя игнорируют
>Автор: Smilling girl
>Дата: 13 Мар 2003 22:51
>каждый творческий человек- личность! (люди >самовыражаются,как умеют! кто то пишет именно такие стихи!)
а чего ж вы творческую личность Дарьи Коппола не уважаете? Авторское право - это часть той самой личности,
надо ставить копирайты!
А то получается двойные стандарты. Для себя можно и спереть (украсть) чужое, а других гнобить не знай за што.
Цитата: Любовь моя... пусть тот, кого я опустила первый кинет в меня кмнем...а вообще это низко все под себя мести....
я не мету под себя..ко мне конкретно обратились..и главное, что? был веский повод?
Принебрежение? Если бы - я бы игнорировала....
А моя цель жизни
так же глупа, как и у всех - денег и по-больше...
а отношения? любовь? а место в жизни? или это уже старое общество? деньги опять на првом плане
а про ум.. тебя коэффициент интелекта интерисует или способность поддержать любую тему???? И, как бы, нехорошо прийти в новую
толпу, обозвать всех дураками и обидеться на то, что тебя игнорируют
нет..вот когда обзывают всех дураками я и не люблю! и готова защитить кого угодно!
Ты пока еще ничего кроме какашек творить не умеешь. Набирайся опыта. Для начала - сексуального. Потом может быть и до ума доберешься, тогда говорить будем, а пока не о чем.
Отношения? где??? Любовь? Не верю... Место в жизни... деньги определяют все... это моя точка зрения, с которые многие спорят... но ятак считаю и точка...
Амели,ч то мне умничать ? зачем?
как были мнения...я маленька глупень кая девочка..которая хочет обратить на себя внимание...
ты останешься при своём мнении ,а я при своём!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)