Интересно получается, в метро и знакомятся и расстаются. Кто то спешит на работу, а кто-то домой, Но не один человек не задумался как вообще метро попало в наш город. Пишу реферат на эту тему, с сайта http://forum.karta-metro.ru списала уже все что могла, но чего то не хватает. Может вы знаете еще какие-нибудь
истории, напишите, работу скоро сдавать, а она не закончена. :weep: Пишите или там в форуме, или сдесь. Огромное спасибо всем кто откликнется.
У меня дома есть шкатулка, выпущенная в 80-м году, к началу строительства,
А еще я помню схему перспективную, тогда же выпущенную, там к 2003 году должны были быть 3 пересекающиеся в центре ветки, и одна из них - Юго-Запад - Каменные палатки, очень мне эта картинка сердце
грела:-)
А еще я помню схему перспективную, тогда же выпущенную, там к 2003 году должны были быть 3 пересекающиеся в центре ветки, и одна из них - Юго-Запад - Каменные палатки, очень мне эта картинка сердце грела
Может сброситься городом всем на
эту стройку, а потом получать дивиденды ;-)
По первоначальным планам строительства метро...сейчас уже должны вовсю выводить вторую линию метрополитена - ВИЗ-ЖБИ в район дублера Сибирского тракта :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)