поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Живете ли вы в согласии с собой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Живете ли вы в согласии с собой?   #1189684  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Коротюсенький такой тестик )
http://www.psyportal.info/psypage/test114t.shtml
Задний...выложи свои результаты )
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189686  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Ваши ответы показывают не только, что вы живете в согласии с собой, но и то, что вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми. Вы умеете быть для себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди вашу силу называют слабостью.
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189689  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Я доверяю не тестам, а себе и своему окружению.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189694  наверх
Автор: Винни-Пух с базукой 
Дата:   

Старый бородатый однако анек: "Я люблю что-бы милый был рядом. Рядом. Рядом! Рядом, я сказала!" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189719  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Не люблю тесты, тем более такие тривиальные. Это скучно.

Ваши ответы показывают не только, что вы живете в согласии с собой, но и то, что вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми. Вы умеете быть для себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди вашу силу называют слабостью.
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189722  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Тот же ответ.

Там другие есть? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189726  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Других нет. У меня такой же :-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189730  наверх
Дата:   

Вы знаете, не помню, может рассказывала уже, но мой позапозапрошлый шеф однажды пригласил экстрасенсиню в офис, потому что дела нашей фирмы пошли худо. Дела пошли худо потому, что в РПБ залезать низя, а попросту тратить больше, чем зарабатываешь, но, вероятно такая простяцкая мысль не приходила ему в голову, а залетело, что у нас в офисе дурная аура и кто-то из штата и есть первопричина неудач. Вот он и привел мадаму нас изучить. Мадама пришла с книжечкой популярных тестов с лотка за три рубли и начала тестить. День на второй-третий нам стало скучно, и мы с коллегами договорились, какой, кто в следующий день воплощает образ - женщина-вамп, розовая идиотка, синий чулок, женщина по ошибке оказавшаяся в женском теле, гей, мачо и т.д. А с фантазией у нас тогда было замечательно. Через неделю у экстрасенсини голова пошла кругом, поскольку она даже догадаться не могла, что мы издеваемся.
Потом она в индивидуальном порядке выла на свечку и рассказывала нам подробности из нашей жизни, причем только те, которые мог знать шеф:-) В итоге "плохой" оказалась тетка, которая была наименее симпатишна шефу. Он пытался ее уволить, хотя деньги на тот момент приносила в основном она. Короче, так бесславно развалилась наша контора. А тесты с той поры я не люблю:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189732  наверх
Дата:   

Коллектив- страшная сила. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189738  наверх
Автор: Dianchic
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Супер! Где бы такого хорошего шефа найти? А то рубишь с утра до вечера и никаких развлечений нет!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189743  наверх
Дата:   

Жить в согласии с собой непросто. Может я шизофреник скрытный - ощущаю что во мне живут еще три личности, слава Богу хоть мужского рода все. И эти личности настолько разные, просто караул. А в коллективе представьте что творится. А то что шеф такой неординарный, я его прекрасно понимаю-руководство коллективом, фирмой налагает на человека очень много. Осуждать проще всего, а вот понять..... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189744  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

То же самое :-)
Слишком "туполинейные" вопросы.

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2008 13:01]
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189746  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

Очевидно, вы не живете в полном согласии с самим собой. В вас есть много сомнений и недовольства собой. Ваши ответы указывают на существование каких-то преград для полного принятия собственной личности. Если бы вы попробовали точнее оценить свои возможности и одновременно проявить больше терпимости по отношению к себе (вы - человек мыслящий, но и ошибающийся), то тогда, быть может, жизнь приносила бы вам больше удовлетворения.

вот оно че, Михалыч, вот оно че...
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189747  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полярный Мишка

А то что шеф такой неординарный, я его прекрасно понимаю-руководство коллективом, фирмой налагает на человека очень много.

Неординарный? По-моему, глупый:-) Он счас, кстати, из собственника превратился в директора по найму. Просто руководить дано далеко не всем, и если твои амбиции не совпадают с твоими возможностями, получается печально и для тебя лично и для коллектива. Некоторые в руководстве реализуют свой собственный комплекс неполноценности, от души изгаляясь над подчиненными. Я вот чистый исполнитель, но высококлассный, а руководить мне нафиг не надо.
У нас водитель был, искал новую работу - звонил по объявлениям и предлагал себя в качестве директора и очень обижался, когда ему отказывали, он не понимал, что водить и руководить - две большие разницы:-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189749  наверх
Дата:   

Цитата:

водить и руководить - две большие разницы

Естественно. Водить - это постоянно вертеть рулем, нажимать педали, показывать повороты...Руководить - совершать, как можно меньше движений и не мешать людям, (высококлассным специалистам), работать. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189750  наверх
Дата:   

Когда я был простым работягой рассуждал примерно также: тот начальник плохой, а этот вообще сумасшедший. Когда сам становишься начальником то начинаешь понимать гораздо больше в этой жизни. А Вы бы взяли да и помогли начальнику. "Руководить мне на фиг не надо" - какая удобная позиция у Вас. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189756  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LM.

Руководить - совершать, как можно меньше движений и не мешать людям, (высококлассным специалистам), работать

Абсолютно верно:-)

Цитата:

Когда я был простым работягой рассуждал примерно также: тот начальник плохой, а этот вообще сумасшедший. Когда сам становишься начальником то начинаешь понимать гораздо больше в этой жизни. А Вы бы взяли да и помогли начальнику. "Руководить мне на фиг не надо" - какая удобная позиция у Вас.

Видите ли, я-то начвала именно с начальствования и достаточно быстро поняла, что это не мое. А вот помогать - именно этим я и занимаюсь по жизни. Я - помощник:-) что не мешает мне давать объективую оценку людям, с которыми я провожу большую часть своей жизни.
"...Хорошего руководителя от плохого, сильного — от слабого и отличает, по мнению К. Ходжкинсона, способность регулировать ценностные конфликты, анализировать информацию, выявлять побудительные мотивы деятельности и своей, и подчиненных, определять ценностные приоритеты и учитывать их при принятии управленческих решений, полагаясь не только на свою интуицию, но и на логический анализ.

Что отличает хорошего руководителя, от плохого — какие особенные, узнаваемые характеристики можно выделить? Разумеется, физические характеристики не являются определяющими. За прошедшие столетия было разработано много довольно уникальных методов выделения лидера. Например, шуточная модель оценки лидерства Наполеона - матрица способностей руководителей, состоявшая из двух показателей — интеллект и энергия, которые могут выступать в следующих сочетаниях:

Люди с высоким интеллектом и большим количеством энергии становились генералами.
Люди с высоким интеллектом и небольшим количеством энергии становились штабными.
Люди с низким интеллектом и небольшим количеством энергии отправлялись в кавалерию.
Людей с низким интеллектом и большим количеством энергии убивали. Это самые опасные люди.."
А Вы кто?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189762  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может я шизофреник скрытный - ощущаю что во мне живут еще три личности, слава Богу хоть мужского рода все

Ну - это вы ещё не со всеми познакомились :-) Во мне - как минимум шестерых знаю, и то подозреваю, что не всех. Мужских и женских, правда, не поровну (мужских чуть меньше). Главное - чтобы управляющий центр был, не позволял им между собой переругаться :-D
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189765  наверх
Дата:   

Боюсь сударыня что я не подхожу под вышеперечисленные категории. Зато чуствуется в Вас что Вы похоже штабист- любите ярлыки навешивать. А в реальной жизни все намного проще и одновременно сложней. Что бы это понять -надо постоянно "вариться в этой каше". :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189768  наверх
Дата:   

Цитата:

Боюсь сударыня что я не подхожу под вышеперечисленные категории. Зато чуствуется в Вас что Вы похоже штабист- любите ярлыки навешивать. А в реальной жизни все намного проще и одновременно сложней. Что бы это понять -надо постоянно "вариться в этой каше".

А Вы сейчас чем занялись? После простого и безобидного вопроса почему-то возбудились, рассердились и навешали на меня ярлык, понятия не имея о предмете.
Хотя куда уж, нам уж, простым работягам, против вас, крутых начальников:-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189776  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Томми,а я тоже не вписываюсь в эти стройные ряды согласных(((
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189787  наверх
Автор: Tомми!
Дата:   

Инга, просто мы честно отвечали :-)
Чем больше в человеке согласия, тем меньше он рубится на форумах ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189795  наверх
Автор: Лиса А
Дата:   

мне посоветовали меньше париться и быть поуверенней :-)
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189847  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Слишком топорный тест. Легко смодерировать результат.
  |  Поделиться:  
Re: Живете ли вы в согласии с собой?   #1189888  наверх
Автор: Рыжая Ведьма   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Мадама пришла с книжечкой популярных тестов с лотка за три рубли и начала тестить.

Да уж...

:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода