Ваши ответы показывают не только, что вы живете в согласии с собой, но и то, что вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми. Вы умеете быть для себя источником силы и
поддержкой даже тогда, когда другие люди вашу силу называют слабостью.
Не люблю тесты, тем более такие тривиальные. Это скучно.
Ваши ответы показывают не только, что вы живете в согласии с собой, но и то, что вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера,
так и касающихся взаимоотношений с людьми. Вы умеете быть для себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди вашу силу называют слабостью.
Вы знаете, не помню, может рассказывала уже, но мой позапозапрошлый шеф однажды пригласил экстрасенсиню в офис, потому что дела нашей фирмы пошли худо. Дела пошли худо потому, что в РПБ залезать низя, а попросту тратить больше, чем зарабатываешь, но, вероятно такая простяцкая мысль не приходила ему
в голову, а залетело, что у нас в офисе дурная аура и кто-то из штата и есть первопричина неудач. Вот он и привел мадаму нас изучить. Мадама пришла с книжечкой популярных тестов с лотка за три рубли и начала тестить. День на второй-третий нам стало скучно, и мы с коллегами договорились, какой, кто в
следующий день воплощает образ - женщина-вамп, розовая идиотка, синий чулок, женщина по ошибке оказавшаяся в женском теле, гей, мачо и т.д. А с фантазией у нас тогда было замечательно. Через неделю у экстрасенсини голова пошла кругом, поскольку она даже догадаться не могла, что мы издеваемся.
Потом она в индивидуальном порядке выла на свечку и рассказывала нам подробности из нашей жизни, причем только те, которые мог знать шеф:-) В итоге "плохой" оказалась тетка, которая была наименее симпатишна шефу. Он пытался ее уволить, хотя деньги на тот момент приносила в основном она. Короче,
так бесславно развалилась наша контора. А тесты с той поры я не люблю:-)
Жить в согласии с собой непросто. Может я шизофреник скрытный - ощущаю что во мне живут еще три личности, слава Богу хоть мужского рода все. И эти личности настолько разные, просто караул. А в коллективе представьте что творится. А то что шеф такой неординарный, я его прекрасно понимаю-руководство
коллективом, фирмой налагает на человека очень много. Осуждать проще всего, а вот понять..... :vis:
То же самое :-)
Ваши ответы показывают не только, что вы живете в согласии с собой, но и то, что вы знаете себя и можете себе доверять. Кажется, вы обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и касающихся взаимоотношений с людьми. Вы умеете быть для
себя источником силы и поддержкой даже тогда, когда другие люди вашу силу называют слабостью.
Слишком "туполинейные" вопросы.
Очевидно, вы не живете в полном согласии с самим собой. В вас есть много сомнений и недовольства собой. Ваши ответы указывают на существование каких-то преград для полного принятия собственной личности. Если бы вы попробовали точнее оценить свои возможности и одновременно проявить больше терпимости
по отношению к себе (вы - человек мыслящий, но и ошибающийся), то тогда, быть может, жизнь приносила бы вам больше удовлетворения.
А то что шеф такой неординарный, я его прекрасно понимаю-руководство коллективом, фирмой налагает на человека очень много.
Неординарный? По-моему, глупый:-) Он счас, кстати, из собственника превратился в директора по найму. Просто
руководить дано далеко не всем, и если твои амбиции не совпадают с твоими возможностями, получается печально и для тебя лично и для коллектива. Некоторые в руководстве реализуют свой собственный комплекс неполноценности, от души изгаляясь над подчиненными. Я вот чистый исполнитель, но
высококлассный, а руководить мне нафиг не надо.
У нас водитель был, искал новую работу - звонил по объявлениям и предлагал себя в качестве директора и очень обижался, когда ему отказывали, он не понимал, что водить и руководить - две большие разницы:-)
Естественно. Водить - это постоянно вертеть рулем, нажимать педали, показывать повороты...Руководить - совершать, как можно меньше движений и не мешать людям, (высококлассным специалистам),
работать. :-)
Когда я был простым работягой рассуждал примерно также: тот начальник плохой, а этот вообще сумасшедший. Когда сам становишься начальником то начинаешь понимать гораздо больше в этой жизни. А Вы бы взяли да и помогли начальнику. "Руководить мне на фиг не надо" - какая удобная позиция у Вас. :-)
Руководить - совершать, как можно меньше движений и не мешать людям, (высококлассным специалистам), работать
Абсолютно верно:-)
Цитата: От пользователя: Полярный Мишка
Когда я был простым работягой рассуждал примерно
также: тот начальник плохой, а этот вообще сумасшедший. Когда сам становишься начальником то начинаешь понимать гораздо больше в этой жизни. А Вы бы взяли да и помогли начальнику. "Руководить мне на фиг не надо" - какая удобная позиция у Вас.
Видите ли, я-то начвала именно с
начальствования и достаточно быстро поняла, что это не мое. А вот помогать - именно этим я и занимаюсь по жизни. Я - помощник:-) что не мешает мне давать объективую оценку людям, с которыми я провожу большую часть своей жизни.
"...Хорошего руководителя от плохого, сильного — от слабого и
отличает, по мнению К. Ходжкинсона, способность регулировать ценностные конфликты, анализировать информацию, выявлять побудительные мотивы деятельности и своей, и подчиненных, определять ценностные приоритеты и учитывать их при принятии управленческих решений, полагаясь не только на свою интуицию,
но и на логический анализ.
Что отличает хорошего руководителя, от плохого — какие особенные, узнаваемые характеристики можно выделить? Разумеется, физические характеристики не являются определяющими. За прошедшие столетия было разработано много довольно уникальных методов выделения
лидера. Например, шуточная модель оценки лидерства Наполеона - матрица способностей руководителей, состоявшая из двух показателей — интеллект и энергия, которые могут выступать в следующих сочетаниях:
Люди с высоким интеллектом и большим количеством энергии становились генералами.
Люди с высоким интеллектом и небольшим количеством энергии становились штабными.
Люди с низким интеллектом и небольшим количеством энергии отправлялись в кавалерию.
Людей с низким интеллектом и большим количеством энергии убивали. Это самые опасные люди.."
А Вы кто?:-)
Может я шизофреник скрытный - ощущаю что во мне живут еще три личности, слава Богу хоть мужского рода все
Ну - это вы ещё не со всеми познакомились :-) Во мне - как минимум шестерых знаю, и то подозреваю, что не всех. Мужских и женских,
правда, не поровну (мужских чуть меньше). Главное - чтобы управляющий центр был, не позволял им между собой переругаться :-D
Боюсь сударыня что я не подхожу под вышеперечисленные категории. Зато чуствуется в Вас что Вы похоже штабист- любите ярлыки навешивать. А в реальной жизни все намного проще и одновременно сложней. Что бы это понять -надо постоянно "вариться в этой каше". :ultra:
Боюсь сударыня что я не подхожу под вышеперечисленные категории. Зато чуствуется в Вас что Вы похоже штабист- любите ярлыки навешивать. А в реальной жизни все намного проще и одновременно сложней. Что бы это понять -надо постоянно "вариться в этой
каше".
А Вы сейчас чем занялись? После простого и безобидного вопроса почему-то возбудились, рассердились и навешали на меня ярлык, понятия не имея о предмете.
Хотя куда уж, нам уж, простым работягам, против вас, крутых начальников:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)