Когда жестко наезжаешь, на повышенных тонах и даже с матом, а внутри - полный штиль. Странное состояние. Как-будто рот сам по себе выкрикивает слова (и даже такие выражения, которые в нормальном состоянии и не вспомнишь сразу), а внутри ... тишина. Отклика нет...
Почему мне не стыдно за сказанные начальнику большой организации матерные и прочие неприличные слова? (Он неправ, конечно... но это не дает мне права... или дает?!)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что это такое? То ли в психолгии ответ искать...
И все-таки, не могу поверить, что это просто возраст.
К моему возрасту у меня было за всю жизнь 2 отношения :
1 - он меня не устраивал примерно до 11 лет. Мне хотелось скорее стать старше
2 - он меня устраивал и устраивает. Мне уютно.
Все, что менялось в характере и внешности
(я даже за вес уже перестала страдать)))), меня не удивляло.
А теперь удивляет. Очень
0/0 |
| Поделиться:
Почему мне не стыдно за сказанные начальнику большой организации матерные и прочие неприличные слова? (Он неправ, конечно... но это не дает мне права... или дает?!)
ЭТО НЕ ОНО? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Но возраст здесь имеет весьма опосредованное значение... опыт. Чувство собственного достоинства (смешно звучит, если учесть, что я ругала контору матерными словами :-d ), уверенность в своей правоте . Приобретенный
пофигизм... с годами :-)
Слушайте... неужели, действительно возраст? :-)
Цитата: От пользователя: Корса
хорошая идея, правильная!
ага. Для этого надо всего лишь время и желание. Желание займу у некоторых дам с форума, а вот времени...
не одолжишь? :-d
Но возраст здесь имеет весьма опосредованное значение... опыт. Чувство собственного достоинства (смешно звучит, если учесть, что я ругала контору матерными словами
я б иначе посмотрела на ситуевину- без утвержденьев, что моя т.з.
верна-ситуация не была отзеркалена, а всего лишь отпихнута от себя- пусть матом и со спокойствием в душе..Но она не зря сорганизовалась- и урок лучше извлечь- пусть хотя б задним числом..
0/1 |
| Поделиться:
Видно, правда действительно на моей стороне, раз никто в этой теме не пустил яду :-d
Спасибо за хорошие слова и объяснения.
Вот какая штука прикольная произошла... когда я толкала свой пламенно-ледяной спич, то помимо всех претензий высказала еще за то, что меня не предупредили,
что намеченное срывается, вторая половина дня останется свободной.
"Думаете, если Вам наплевать на свое рабочее время, то и для меня мое недорого что ли?. Можно было и позвонить... я бы хоть в оставшееся время пару тысяч заработала! " Это я совершенно беспочвенно заявила, потому что работать
не предполагала, но очень хотела на маникюр и по всяким организационным вопросам прошвырнуться...
Короче, как только мы расстались, мне немедленно позвонил страхователь и попросил к нему приехать - застраховать. Вот прямо сейчас. Пока я к нему ехала, высчитала, что моя комиссия составит
ровно 2 тысячи :-) . Ехала и причитала, что продешевила - надо было глобальнее врать)))
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)