А главное, очень редкое для Урала явление - утренняя гроза. Обычно грозовые очаги у нас до рассвета не доживают даже в сильную жару. А тут вдруг... Я, кстати, впервые утреннюю грозу в наших краях наблюдал. А кому-нибудь раньше доводилось?
Я, кстати, впервые утреннюю грозу в наших краях наблюдал. А кому-нибудь раньше доводилось?
А ночные грозы могут быть приравнены к утренним? Я ночью грозы часто наблюдаю..А сегодня-стихия выдала по полной- я на балкон вышла- а дожль-
стеной стоит-соседнего дома- не видно практически..
Проснулся от раскатов грома. Очень обрадовался, что еще ночь и можно поспать. И тут зазвенел будильник.
Пол дня было ощущение, что меня жестко надолбали :-(
А так - максимум в 4 утра видел. И то под Каменском...
хорошо погрозила.
сразу вспомнил сборы в тагиле, когда в пять утра нас "немного нетрезвый" дежурный майор чуть не поднял по тревоге. видимо, задремал чувак, а тут - как шибанет, аж стекла повылетали. ну он и начал орать, как и положено.
потом оказалось, что это в мобильную релейную
станцию, стоящую метрах в тридцати от казармы, - ее еще вчера приводили в боевую готовность, молния долбанула.
там же двацыть пять метров антенна. по суровым законам физики, правда, весь заряд по фидерам ушел в землю. так что мы по этой байде еще целую неделю как бандерлоги лазали.
Проснулся от раскатов грома. Очень обрадовался, что еще ночь и можно поспать. И тут зазвенел будильник.
Пол дня было ощущение, что меня жестко надолбали
А так - максимум в 4 утра видел. И то под Каменском...
весь день из-за нее в полусонном состоянии - разбудила, окаянная, ни свет-ни заря (((... и чего б ей в другое время не погромыхать - так-то я грозу очень люблю . Красиво , громко, сразу понятно - кто Хозяин на Земле и Небе !
а у нас в семь утра небо было оливкового цвета... и опять громыхало и громыхало, сверкало и сверкало...
я закуталась в шелковое одеялко (насколько позволяли коты - обложили, сцуки, со всех сторон :-D ) и поспала ещё... но мало! :-D
вчера припозднился и вечером попал в Березу после окончания грозы. В Ебурге было тихо, без дождливых намеков и только молнии вдали сверкали. Сегодня из сухой Березы попал в дождливый Ебург, притом Проезжая и Блюхера до Студенческой поливались, как из ведра, темень стояла отменная. Один плюс -- не
работало несколько светофоров по "главной", и я весьма быстро добрался до пункта назначения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)