поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Тебя прощупал… а себя заблокировал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тебя прощупал… а себя заблокировал   #1186610  наверх
Автор: 
Дата:   

Американские военные выделили грант в размере четырёх миллионов долларов на разработку технологии, которая позволит читать мысли людей.
http://pda.lenta.ru/news/2008/08/17/mindread/
"Потребуются многие годы, чтобы мы смогли начать распознавать свободный ход мыслей человека" Вряд ли эту технологию можно будет использовать без активного сотрудничества человека, который сам должен хотеть, чтобы его мысли были прочитаны.

Вы говорите, что убийство невозможно скрыть. Почему? Да потому, что щупачи прочитывают наши мысли. Чем же можно заслонить себя от щупача? Ещё одним щупачом. Но до сегодняшнего дня ни один убийца не додумался нанять хорошего щупача для страховки. Или, может быть, додумался, но не сумел. Я буду первым.

Альфред Бестер
Человек без лица
http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=762
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тебя прощупал… а себя заблокировал   #1186622  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний диван

Американские военные выделили грант в размере четырёх миллионов долларов на разработку технологии, которая позволит читать мысли людей.

Да кто ж на Плюке правду думает? (с)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода