Сегодня от скуки купила себе три лотерейных билета. Принцип действия их достаточно инетересный - на билете два столбца полей, в одном из окошек которого кроется правильный ответ (желаемая сумма). Выигрыш от 500 до 30 000 рублей. (лотерея "50*50")
Купила, в общем, в обеденный перерыв, пошла на
работу. Сижу, разглядываю в предвкушении хоть маленького выигрыша.
И тут ловлю себя на мысли, что вижу выигрышные цифры сквозь "Защиту".
Ну, не то, чтобы вижу,а вот есть какая-то точная уверенность, что надо это окно стереть.
И что вы думаете! Во всех трех билетах выиграла 800
рублей!!!
Я в шоке!!!
Может, скоро, от моего взгляда начнут предметы загораться???
Кстати, побежала я в ларек менять билеты на деньги, а он закрыт!!!
Эх, как мне раньше нравилось накупить в спортлото моментальных билетов, тех, что свернуты и заклепкой заклепаны... отрываешь корешок, разворачиваешь - а там бомашка... а на бомашке ХОБА и выигрыш в РУБЛЬ!
Это ж сколько еще билетов сразу купить можно было!
У нас с мужем есть однокурсник, сейчас живущий в Канаде. Так вот, он однажды в такой уличной мгновенной лотерее выиграл МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!! 8( Правда, канадских, тогда это было 0,7 от доллара США.
И случилось это на глазах и в присутствии еще одного нашего однокурсника, который был в Канаде
в гостях. Очень не бедный. гость, кстати. Он чуть не облез от зависти и тут же скупил у продавца лотерейных билетов практически все оставшиеся билеты. Конечно, совершенно напрасно, главный-то приз уже вытащили :-D
Наш счастливчик на выигрыш купил дом своей бывшей жене с детьми.
С тех
пор это просто легенда!
Кстати, я как-то умудрилась узнать об этом на год позже всех, кто-то сказал однажды на встрече - это было, когда Миша выиграл миллион... Я глаза вытаращила, ну мне и рассказали. Видимо, это уже было настолько всем известно, что не предполагали, что кто-то может не
знать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)