поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

О харизматиках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
О харизматиках   #1185970  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Это те личности, на которых держится форум. Их было много тут....и вдруг ушли. Некоторые сами. Других банят.

Итак, какие меры предпринимаются для возвращения харизматиков? ;-)
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185972  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Списощек харизматиков, на котрых держится, огласите, пжалста :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185974  наверх
Автор: Lilу
Дата:   

Очаровательная Малу. Да-да, я присоединяюсь к Натусе.
А то, понимаешь, не в курсе, что пропустила что-то важное! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185975  наверх
Дата:   

Ой, а можно я вопрос не по теме задам, а то новую тему стесняюсь заводить? Я про правильнописание: вот по правилам нужно запятую и точку сразу после слова (без пробела) ставить, а новое предложение или продолжение предложения начинать после пробела.
А знак смайла КАК ставить? Нужна ли точка и пробел? И где? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 02:22]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185977  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натуся

Списощек харизматиков, на котрых держится, огласите, пжалста

Ну вот я по Антуану скучаю....(этож надо - на год парня забанить!)
и по Рэбу. Его банят прежде, чем я успеваю ответить в его теме.
В условиях катастрофического кризиса харизмы, разбрасываться такими кадрами - непозволительная роскошь.

Натуся, Вы тоже входите в список тех, на ком держится форум )
3/8 |    |  Поделиться:  
О тегах   #1185978  наверх
Автор: Задний диван
Дата:   

< :> и <: > – теговые скобки, ограничивабщие текстовое тело смайла.
Их автоматом ставит "автоматическая коробка передач" смайлов в текстовый блок.
Использование пробелов как управляющих символов в любом языке, в том числе и мета, есть сильнейший моветон.
Программерский казус. Наплевать!
Пишите как пишете, топчите смайлы как есть, не подправляя ничего вручную.
Логический дискомфорт… да и фих с им!
  |  Поделиться:  
Re: О тегах   #1185980  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний диван

Логический дискомфорт…
"наконец-то слово обо мне найдено!"
Милый задний! А я так мучусь этим "неровненько"! Вот бы еще научиться как-то это "фих с ним" реализовывать... Спсб!
  |  Поделиться:  
О харизматиках   #1185981  наверх
Дата:   

ЗУ, не порть тему, плиз.
  |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Очаровательная Малу

ЗУ, не порть тему, плиз

это не он, это я порчу...просто спросить и поговорить хотелось, а не с кем...

Пока-пока.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185985  наверх
Дата:   

Натуся, а Вы что замолчали? ;-)
Пополните его своими харизматиками )

А...вот еще Ктоя харизматик )
...с мертвой хваткой )
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185987  наверх
Дата:   

Цитата:
Натуся, а Вы что замолчали?
Я ваще-то на работе и я ее работаю, а сюда заглядываю лишь... :-), посему не могу сидеть в ожидании вопросов и ответов постоянно.

Цитата:

Пополните его своими харизматиками
Ну уж нет, Вы заявили "Их было много тут" - Вам и пополнять...

По поводу Вантувана я не могу ответить - я лично его не банила, но думаю, что при желании тут общаться он вполне бы мог это давным-давно делать, перерегистрировавшись. Не делает этого - значит, не очень хочет, я полагаю... Кроме того, я слышала краем виртуального уха, что у него семейные изменения вроде бы (не могу утверждать, не знаю).
Что до Реба - у него перманентные баны от всех модеров всегда были только за одно нехорошее дело - за мат и оскорбления собеседников. При всех харизмах, это непозволительно - материться на публике. И если делать какие-то исключения - то матом тут зарастет всё и очень быстро. Плавали - знаем, увы.

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 02:59]
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185989  наверх
Дата:   

Цитата:

По поводу Вантувана я не могу ответить - я лично его не банила, но думаю, что при желании тут общаться он вполне бы мог это давным-давно делать, перерегистрировавшись. Не делает этого - значит, не очень хочет, я полагаю... Кроме того, я слышала краем виртуального уха, что у него семейные изменения вроде бы

ааа... ну раз так - ладно. а то пропал человек и не знаешь жив ли вообще.

Цитата:

Что до Реба - у него перманентные баны от всех модеров всегда были только за одно нехорошее дело - за мат и оскорбления собеседников. При всех харизмах, это непозволительно - материться на публике. И если делать какие-то исключения - то матом тут зарастет всё и очень быстро. Плавали - знаем, увы.

Ну может ему хотя бы сроки бана сокращать? ну так...символически, день, два и хватит... читать ведь просто уже нечего. понимать надо.
две его недели это слишком много. да еще в такой важный политический момент.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185993  наверх
Автор: Задний диван
Дата:   

03:09
На мне модер уже попробовал… условно-символический шорт-бан.
Видимо, считает, что эксперимент удался.
Потом, может, и до других собак дело дойдёт.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185994  наверх
Дата:   

А читать мат - интереснее?! :-( Я не согласна с Вами, Малу, в этом плане.
Я, кстати, Ребку люблю, ваще-то-то... мы с ним давно тут сидим :-)
Но, правила - они для всех, считаю. Он и дорожные не нарушает тока потому, что там бабки нехилые платить надо, если чё (ну и жизнь, конечно, в опасность ставить - и свою, и чужую), а то б и ездил без правил :-)
Еще момент: не помню, сколько времени лично Вы тут, но, возможно, Вы уже обратили внимание на тенденцию: летом форум часто почти вымирает (что вполне понятно - погоды, сады, отпуска и т.п.). Так же пустеет тут поздними вечерами - потому что многие выходят в инет только с работы, не имея дома компов.
Ну, и еще один очень важный момент: с тех пор, как появилось множество тематических форумов - народ стал тусоваться по интересам, а КЛиО осталось чем-то типа... хм... хотела сказать - гостиной, но нет - гостиной оно быть уже перестало... Проходным залом осталось, скажем так. Но диванчики таки есть - можно и посидеть порой и на огонек заскочить...:-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185996  наверх
Дата:   

Цитата:

появилось множество тематических форумов

вот это мне честно говоря не очень нравится. Ибо в них, как правило, общее одно - "Сюда не ходи, сюда ходи, там башка снег упадет совсем мертвый будешь."(с) А люди, есть люди, когда они друг к другу привыкают им хочется обсуждать не только соответсвующие правилам форума темы.
Я тут со скуки в чат на плотинке зашла - и там модератор. Ужас. Ужас...

Цитата:

А читать мат - интереснее?!

Там мата - с гулькин...этот самый :-o и тот приглажен, причесан и завуалирован. Я его уже давно воспринимаю, как часть авторского стиля.

Цитата:

хотела сказать - гостиной, но нет - гостиной оно быть уже перестало...

Цитата:

Проходным залом осталось

а каким критерием Вы руководствовались для подобного определения? ;-) что изменилось? с Вашей точки зрения.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1185998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний диван

Видимо, считает, что эксперимент удался.

Так и запишем ) а вдруг?
  |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186003  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Хм, а кто у нас харизматики? Есть для Малу это те, которые изводят других, а она сидит в партере с кукурузой, то да. Дискомфортно тут, а попросту мерзенько. Да и никто никого не обязан развлекать.
Я уверена, что Дон ушел из-за пакостного Вантувана. Что касается Рэба, интересно, почему модератор молчал, когда это зарубежное ничтожество обзывало меня прямым текстом и встрепенулся, стоило мне наехать на Шарля абсолютно нормативно. Тоже предвкушает ежепятничный спектакль?
Малу, организуйте марш по возвращению харизматиков! Слабо?
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186006  наверх
Дата:   

Цитата:
каким критерием Вы руководствовались для подобного определения? что изменилось? с Вашей точки зрения.
Так я вроде сказала:

Цитата:
появилось множество тематических форумов - народ стал тусоваться по интересам
КЛиО, в отличие от остальных форумов Е1, фактически не имеет, несмотря на название, четко очерченной тематики, ибо и под культуру, и под личность, и уж тем более, под общество можно всегда наворотить сто-о-ока всего:-)
Ну, и еще такой вот ракурс "от гостиной к проходному залу" : те, кто тусуется на этом форума достаточно долго, просто не хотят порой (что вполне понятно!) повторять одно и тоже...
Темы, в основном, за несколько лет многократно повторялись... и если пару-тройку раз еще можно принять участие в обсуждениях одного и того же: по первости - с жаром, потом уже имея некий опыт обсуждения данного вопроса - с уверенностью:-), следом - "мудро взирая" и порой вставляя замечания, и т.д. Но когда вопрос, скажем, "в чем вы видите смысл жизни" является взору в восьмой или восемнадцатый раз - уже даже не улыбаешься скептически...:-) , а просто не читаешь тему и не принимаешь участия в обсуждении, потому что уже почти по Высоцкому - "Я себе уже всё доказал" :-)
"Аксакалов" на КЛиО много - это и хорошо (стабильность таки и неплохое знание виртуальных собеседников и их реакций), и плохо (стабильность таки и знание виртуальных собеседников и их реакций) :-)
По таким причинам новый народ, забегая и мельком пытаясь пообщаться, порой нарывается вот на это вот... ммм... равнодушие к им сказанному и бежит дальше. Те, кто все же хочет общаться именно здесь - остаются и продолжают приходить, даже если и посещают другие форумы более перманентно.
И, как бы не пыхтели недовольно некоторые порой, КЛиО таки имеет свой стиль и свой, не побоюсь этого слова, очень сильный и очень неглупый костяк. Даже несмотря на всевозможные различия между составными этого костяка. КЛиО может и притягивать, и отталкивать... зависит, навреное, от того, насколько "конкурентоспособен" в определенном смысле каждый вновь сюда входящий...:-)

А вообще, как-то давно я назвала КЛиО "Отелем Калифорния" : "You can check out any time you want, but you can never leave..." :-) ( и проигрыш такой на гитаре - папапапа-а-а- :-) )

Вот и всё, пожалуй.

Вдогонку: с добрым утром, Зося! :-) Пока я катала пост дома с ложкой ужина во рту - ты писнула уже с утра пораньше :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2008 08:05]
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186016  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Харизматики образовали "клуб по интересам" и ушли в реал :-)
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186017  наверх
Автор: Джин тоник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя

Харизматики образовали "клуб по интересам" и ушли в реал

Здеся мы milaя.
Просто в культуре не осталось культуры и её носителей - чиста бабские терки.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186018  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джин тоник

Просто в культуре не осталось культуры и её носителей - чиста бабские терки.

Соглашусь. Пожалуй, именно из-за этого и меня здесь "почти нет"... да и некоторых других из близкого окружения :-)
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186021  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milaя

Соглашусь. Пожалуй, именно из-за этого и меня здесь "почти нет"... да и некоторых других из близкого окружения

Ну-да, ну-да, именно из-за этого в КАЖДОЙ "бабской терке" наличествует Ваша возвышенная и утонченная персона:-) А так Вас тут нету, просто таки совсем:-)
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186022  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Ну-да, ну-да, именно из-за этого в КАЖДОЙ "бабской терке" наличествует Ваша возвышенная и утонченная персона А так Вас тут нету, просто таки совсем

Начинается...
Всего доброго!
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186031  наверх
Автор: свит эз кэнди
Дата:   

гыыы...
  |  Поделиться:  
Re: О харизматиках   #1186037  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

... телефонный звонок раздался в четверть девятого, ни свет, ни заря - уже не заснуть, заниматься домашними делами в короткий промежуток между просыпанием и уходом на работу смешно, зашла в инет. Куда? Естественно - в КЛиО! Почитать "своих" пишущух, ответить, если новая тема затронет, поздравить хороших виртуальных знакомых, с большинством из которых еще и в реале встречались. Кто-то начинает день с чашки кофе, многие дополняют её компьютерным столом и тем, что на нем стоит))). Натуся верно подметила - желание участвовать в спорах, дискуссиях, просто лениво черкнуть пару появившихся мыслишек и ждать отклика, открыв новую тему - вряд ли вернется. Пройти же по аркадам КЛиО в свою вновь построенную виртуальную многокомнатную квартиру - добрая традиция!
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода