кАш,
весёлая темка..а прикол втом что половина обсирает,а половина... гыгы на этом мысли закончиваются..
в оригинале: либо все женщины дуры..либо... а на этом мысли закончиваются! (Масяня)
ответ: все мужики козлы!
ну мы ведь стоим друг друга!
мимо проходила ,
ну хорошо..это кайф! это удовольствие! если тот человек доставил тебе удовольсвие , иоэто супер!
так же например персиковый сок: допустим, я люблю только его..пью только его! но тут мне захотелось выпить ананасового сока! я его пью, и получаю удовольствие и моральное
удовлетворение(т.е захотела- пью!)... но потом.. всё равно ,как обычно пью свой любимый персиковый сок...
вот! похоже на измену?
Smilling girl вот когда человек гребет всех под одну гребенку, типа: все мужики... тогда у человека этого завышена самооценка :-) и на самом деле эпитет, которым он награждает группу, должен дополнять его имя по жизни :-)
Впрочем, один анекдот два раза в том же обществе не рассказывают...
Смайлин герл, покопайся в форуме - уже была такая тема и не одна. Называется, вроде бы "Вам изменили - ну и что от Вас убудет?" И автор у нее какой-то знакомый...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)