поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

а куда делись собиратели помощи?... :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а куда делись собиратели помощи?... :)   #1185664  наверх
Автор: 
Дата:   

похоже решили что на КЛИО ловить неча?... а то бы прояснили ситуацию?... :-)
===============================

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=296897...

Это нефигня, это телефон Красного Креста
--------------------------------------------------------------------------------

знаете, я звонила по этому номеру 4 раза. первый раз набрала - попала в квартиру. ок. ошиблась. набрала второй раз - тишина,номер сброшен. набрала третий раз - то же самое. четвертый... более не звонила. со счета списано 300 руб. это мой вклад жителям южной осетии? или что? некрасиво как то. может где то ошибка в цыфрах?

Это с сотового, что ли?? А если с городского, то как спишут?
--------------------------------------------------------------------------------

с сотового... городского у меня нет, я не звонила с городского. звонила с сотового. было очень неприятно увидеть что за три сброшенных звонка - 300 руб. дело не в деньгах - очень неприятно. надеюсь что просто допущена ошибка в цыфрах.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2008 03:07]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода