счастье
перед многими стоит этот вопрос
для меня раньше не было такого вопроса или, скорее всего, на первое место выходило счастье, но вот случай, который резко меняет представления о том, что счастье не построишь на боли и горечи других, ну и своё счастье не маловажно - что делать?
что первостепеннее?
to Radiant
разборки из серии любовного треугольника
to Илона
до последнего времени даже не просыпалась эта совесть - ситуация действительно страшная: шантаж ненавижу, ну и отвечать за жизнь дргого человека нет возможности
to Smilling girl
жить в удовольствие можно до поры, когда ни столкнешься с проблемами посерезнее царапины на руке
долго закрывать глаза на проблемы невозможно
Smilling girl, а как же обида на друзей? Это вот не так уж серьезно.
А любовный треугольник - это всегда ужасно, нужно выбирать, но совет дать не могу, слишком все в таких ситуациях зависет о конкретных людей. Просто пожелаю удачи, пусть все закончится хорошо!
to Radiant
совета конкретного не прошу, для начала надо решить, что важнее совесть или своё счастье
по этому поводу хочется выслушать методы других форумцев
to diаblo
самый прикол в том что моя женщина сама врач, и обзвонила все больницы а матери моей нигде не зарегистрировано, да и я сам в медицине работаю и сам знаю что с инсультом из больницы так просто не отпускают
Я бы выбрала совесть, потому что не смогла бы быть полностью счастлива, зная что другому человеку плохо из-за меня. А если поступиши по совести, то счастья тоже не обретешь, но по крайней мере, будешь знать, что не предал, не обманул, не причинил горя. Но это мое мнение.
Сорри, не читал все, что написано. К заглавию:
как вы решите, так и будет для вас. В связи с этим: почему вы спрашиваете у других то, что вам выбирать и, соответственно, с этим жить?
да уж, вопрос diаblo поставил прямо скажем не простой, но он я думаю вечный и каждый конкретный челоаек все равно выбирает исходя из собственного воспитания и опыта, а некоторые попадают в тупик, и не знают что им делать, мучаются сами, тихо, в одного ни с кем не делясь, я вот всетаки решил что свое
счасть е дороже че совесть, но это мое мнение, с моей конкретной ситуацией, но кто то может решить и иначе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)