Говоря о том, что Россия угрожает независимости Грузии, Буш произнёс: "Похоже, что сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России." http://pda.lenta.ru/news/2008/08/12/oops/
Не уточняется, содержалась ли ошибка в тексте на бумажке, или Буш сделал её самостоятельно.
Симпозиум транспонтологов.
Немецкий хирург делает доклад:
- Мы взяли человека, пересадили ему печень - и через три месяца он уже ищет работу.
Англичанин:
- Мы взяли человека, пересадили ему легкое - и через месяц он уже ищет работу.
Русский:
- Мы взяли
человека, пересадили ему сердце - через две недели он уже ищет работу.
Американец:
- Мы взяли человека без мозга из Техаса, пересадили его в Белый дом, и теперь полмира ищут работу, полмира готовятся к войне.
Русский:
- Мы взяли человека, пересадили ему сердце - через две недели он уже ищет работу.
Где вы это старье откапываете,? Я с вам валясь!
Это старый советский анекдот про Брежнева, только русский сказал:
- А
мы нашли на Малой земле ж...., челюсть вставили, теперь страной правит.
А по мне так замечательный анекдот :-) И по мне так "человек без мозга из Техаса" гораздо элегантнее и, что самое главное, актуальнее звучит, чем "жопа с Малой земли" - не находите? Да и вообще, уверена, что этот анекдот существует со времен Лжедмитрия и потому до нас дошел, что менялся со
временем.
Без обид, лана? но и Ваш вариант далеко не первый.
Цитата: От пользователя: Задний диван Буш произнёс
Да уж он произнесёт... не хуже (или, скорее, не лучше :-) Черномырдина)...
Вчера смотрю новости - думала, ослышалась: сказал "ТИблиси" вместо Тбилиси... нет, не ослышалась, еще два раза так же повторил - вслед за каким-то
репортером, который точно так же произнес название.
Сидела потом и думала: может ужо и вправду поменяли, а я-то и не знаю?! :-D
Сегодня в каком-то комментарии Скандализу Райс назвали голубем мира, и крупно показали еёное мурло :weep:
Представть себе ентого голубя непонятной масти и с обезьчньей мордой
Цитата: От пользователя: Морякoв
Без обид, лана? но и Ваш вариант далеко не
первый.
Ланна. Другой бы спорил, орал... Хотя "жопа с малой земли" смешнее
Да уж он произнесёт... не хуже (или, скорее, не лучше Черномырдина)...
Вчера смотрю новости - думала, ослышалась: сказал "ТИблиси" вместо Тбилиси... нет, не ослышалась, еще два раза так же повторил - вслед за каким-то репортером, который
точно так же произнес название.
Буш и Черномырдин- близнецы-братья..
А Капица тож произносит Тиблиси- может, эт фишка какая-нить грузинская, язык-то гортанный, и мы сами че-нить неправильно говорим?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)