поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТРЕЛИВАЕТ СОБАК ИЗ ПНЕВМАТИКИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТРЕЛИ...   #1183313  наверх
Автор: 
Дата:   

КАК СТРАННО ПРОСЫПАТЬСЯ ПОД ВЫСТРЕЛЫ ВО ДВОРЕ И СКУЛЯЩИЕ ЗВУКИ. ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО КОГДА ПЬЯНЫЙ МЕНТ В БЕЛОЙ ГОРЯЧКЕ БЕГАЕТ ПО ДВОРУ И СТРЕЛЯЕТ В БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. ЭТОГО "ПОРЯДОЧНОГО МИЛИЦИОНЕРА" ВСЯ РОДУШНАЯ ПЬЯНЬ ЗНАЕТ КАК КОРОЛЬКА. ОН ГОВОРИТ, ЧТО МАЛЕНЬКИЕ ЩЕНКИ КИДАЮТСЯ НА НЕГО И ЕГО РЕБЕНКА, ХОТЯ ПРО СВОЕГО РЕБЕНКА ОН ВСПОМИНАЕТ ГОРАЖДО РЕЖЕ, ЧЕМ ПРО БУТЫЛКУ. ХОРОШО, ХОТЬ В МЕНЯ НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ. :-(

P.S. НАДО ПОМОГАТЬ СВОИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ, А НЕ УБИВАТЬ ИХ, ЖЕСТОКОСТИ И БЕЗ ЭТОГО ХВАТАЕТ. ЗАПРЕТИТЬ ОТСТРЕЛ СОБАК В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ, КАК ЭТО СДЕЛАНО В МОСКВЕ И ПРОСТО НЕ ДОПУСТИМО В ЕВРОПЕ, СТЕРЕЛИЗОВАТЬ И СОЗДАТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЮТОВ. :super:

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2008 10:48]
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183315  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

прально делает... собак гавкающих на человека над мочить... :-)

вот недавно проезжал на веле через Зеленый Остров, дык там к давно живущей стае бродячих собов (мелких) облаивающих проезжих велеров примкнула здоровенная кавказская овчара... и шо с ней делать?...
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183316  наверх
Автор: Polinazzy
Дата:   

А нех тогда было волков одомашнивать, т.к. волки это свободные животные, живущие в лесу, а бездомные собаки это не дикие звери и их отстреливать просто безчеловечно. В конце-то концов надо признавать свою ответственность за проделанные дела.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183317  наверх
Дата:   

я волков не одомашнивал... и собов на улицу не выкидывал...

пускай собаководы скидываются и решают свои проблемы... строят приюты и пр....

а лично я на это дело ни копейки не дам... :-)
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183318  наверх
Дата:   

да... именно так... обложить собаководов прогрессивным налогом... на строительство приютов... :-)

это будет справедливо... :-)
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183321  наверх
Дата:   

да, для этого есть государственные органы, и поверьте налоги с вам тоже собираются на эти цели урегулирования "быть или не быть", только все собаки попадают в рай, а люди, которые жестоки и апатичны навряд ли там окажутся...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183326  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Egorova Daria

ХОРОШО, ХОТЬ В МЕНЯ НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ. :-(

Ну, а в милицию Вы позвонили? Закон о жестоком обращении с животными- имеет место быть, и ещё есть прокуратура- туда тоже можно че-нить отписать на забулдыгу-мента, щас любят, вроде, ментовские чистки..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183337  наверх
Дата:   

Позвонила в Октябрьское РОВД, сказали: "Ждите!", прошло уже часа два, они видимо по таким пустякам не ездят, написала письмо Э. Росселю об отмене отстрела собак, СОбаку, с подстрелянной лапой забрали домой, сейчас полечим и будем искать куда его можно пристроить, а тот сосед проспиться, а через неделю може сново в выходные начнет по двору с ружем бегать, в такой ситуции чувствуешь себя беспомощным.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polinazzy

а тот сосед проспиться, а через неделю може сново в выходные начнет по двору с ружем бегать, в такой ситуции чувствуешь себя беспомощным.

Нужно написать заяву- в двух кузумплярах в Октябрьскле РУВД и в прокуратуру- и никаких беспомощностев. Нужно действовать, раз ситуация такая..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183342  наверх
Дата:   

пока я буду бегать писать заявки, он позвонит "людям" по отсрелу собак и тут всех перестреляют 8(
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183344  наверх
Дата:   

Цитата:

пока я буду бегать писать заявки, он позвонит "людям" по отсрелу собак и тут всех перестреляют :-(

Тогда не пишите- сядьте у окошечка и наблюдайте нарисованную Вами картину. Вам и так не хорошо, и эдак не ладно, или Вы просто немношко поболтать хотели об участи "бедных животных"?

Цитата:

А нех тогда было волков одомашнивать, т.к. волки это свободные животные, живущие в лесу, а бездомные собаки это не дикие звери и их отстреливать просто безчеловечно. В конце-то концов надо признавать свою ответственность за проделанные дела.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183347  наверх
Автор: Сладкий перчик  (О пользователе)
Дата:   

Мочить этих тварей надо развелось их дофига бросаются на людей. Были же случаи что людей загрызали насмерть.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183349  наверх
Дата:   

Цитата:

Позвонила в Октябрьское РОВД, сказали: "Ждите!", прошло уже часа два, они видимо по таким пустякам не ездят, написала письмо Э. Росселю об отмене отстрела собак

:-):-):-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183354  наверх
Дата:   

Цитата:

пока я буду бегать писать заявки, он позвонит "людям" по отсрелу собак и тут всех перестреляют

именно так и надо делать...
бродячая кавказ_овчарка на Зеленом Острове уже освоилась в стае и басом гавкает на велеров... пока только гавкает...

ЗЫ думаю зимой оголодает и кого нить сожрет... :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2008 13:40]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183363  наверх
Дата:   

Я то как раз и не сижу у окошечка и не наблюдаю. Из жильцов дома не вышел не один умный, любящий животных, цивилизованный человек
И всем НАСРАТЬ, что у них во дворе происходит..... Так и на все остальное, а потом удивляются и что живут в ОТСТОЙНИКЕ и страна то у них отсталая, грязная. Сколько раз слышала: "ЭТО ЖЕ РОССИЯ!"
И на животных, УБИВАЮТ И ПУСТЬ, НЕ УБИВАЮТ И ПУСТЬ.
За несколько лет у меня уже побывало дома 5 бездомных собак, отданых в хорошие руки, и 12 кошек, отданых по всему городу. Знаю, что есть люди, которые тоже помогают.
Но есть еще общество В ЦЕЛОМ, с ЗАКОНАМИ, которые здесь почему-то не работают. Про "милицию" говорить даже не стоит, если по твоему двору бегает пьяный мент с ружбайкой и устраивает couter stricke.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183366  наверх
Дата:   

А по мимо способа "ЗАМОЧИТЬ" есть еще масса достойных решений : :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183367  наверх
Дата:   

Цитата:

Про "милицию" говорить даже не стоит, если по твоему двору бегает пьяный мент с ружбайкой и устраивает couter stricke.

это не есть гут... надо оформлять заяву на спец_автобазу и они все сделают в соответствии с действующим законодательством...

но вот стая на Зеленом Острове (несмотря на заявку) как бегала, так и бегает... это тоже не есть гут...
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183368  наверх
Дата:   

Цитата:

Но есть еще общество В ЦЕЛОМ, с ЗАКОНАМИ, которые здесь почему-то не работают. Про "милицию" говорить даже не стоит, если по твоему двору бегает пьяный мент с ружбайкой и устраивает couter stricke.

Ну так и станьте членом общества- подружитесь с соседями, чтоб одним миром выступать на защиту справедливости, как известно- один в поле- не воин..На звонки о стрельбе милиция обычно реагирует очень быстро- и если грамотно заяву накатать- с подписями соседей- бесчинствам запойного мента можно быстро положить конец.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183372  наверх
Дата:   

Цитата:

Из жильцов дома не вышел не один умный, любящий животных, цивилизованный человек
И всем НАСРАТЬ, что у них во дворе происходит.....

или эти бродячие собы и остальных тоже достали... :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183379  наверх
Дата:   

Да надо подумать как грамотно поступить в данной ситуации, пока буду ждать милицию, а потом стоит поднять вопрос на общественное обозрение жильцов дома. Пока, если честно Я в ШОКЕ от субботнего утра.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183383  наверх
Дата:   

Цитата:

Пока, если честно Я в ШОКЕ от субботнего утра.

Повторюсь- совершение грамотных действ поможет Вам выйти из шока.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183391  наверх
Дата:   

Как лучше поступить? Знаете, просто с милицией я не любительница общаться-))
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183394  наверх
Дата:   

Цитата:

Как лучше поступить? Знаете, просто с милицией я не любительница общаться-))

Да кто любит-то? Но иногда- приходится. Возможно у Вас теперь именно тот случай.
  |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183395  наверх
Автор: tg27  (О пользователе)
Дата:   

:war:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПЬЯНЫЙ МУЖИК БЕГАЕТ ПО ДВОРУ В КОЛЬЦОВО И ОТСТ...   #1183397  наверх
Автор: tg27  (О пользователе)
Дата:   

Надо было на видео снять и засадить его нах!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода