"Добро, созидание - норма жизни; зло во всех своих формах и проявлениях наказуемо. Поэтому нечего ждать вознаграждения за добрые дела, а зло по закону "бумеранга" обязательно вернется к тому. кто его породил."
ВЕРНЕТСЯ ?
Мудрое сердце если оппонент работает по верхней части человека, значит он немного ослабил внимание на нижней - там и можно найти его слабое звено :-)
... потом можно и голову. Было бы чем :-)
Я не успела пояснить, что меня поразило в этой цитате (пришлось отвлечься). За добро не воздается ! Конечно, тот, кто делает добрые дела от души не ждет вознаграждений. Но все же... . А то, что зло возвращается, теоретически, наверное, правильно, а вот практически....
Обязательно вернется!
За собой замечал за собой такую силу: если сильно желал кому-либо какой-то конкретной неприятности, то эта неприятность с ним обязательно происходила, а я злорадствовал, но... через какое-то время эта же самая фигня случалась и со мной, и, бывало, с еще более серьезными
последствиями. Больше я таким не занимаюсь. Бывает, в сердцах пожелаю каких-нить кар небесных человеку, но это редко, а вот чтобы постоянно - больше никогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)