Отзовитесь! Очень хочу начти людей,которые ходят в походы выходного дня и в большие походы. Намечается отпуск в сентябре,с удовольствием бы присоединилась к хорошей компании туристов,возможно для 1-2 недельного похода :-)
Очень хочу начти людей,которые ходят в походы выходного дня и в большие походы.
Все жизнь мечтаю о походах, но когда оказываюсь в палаточно-лесных условиях, понимаю, что создана для комфорта, горячей ванны, чашечки кофе. А в палатке
спать ночью холодно и мокро. Всегда. И ещё комары кусаются.
Rp.:
1. Купить нормальную палатку (Salewa, Bask, на самый крайняк RedFox) и спальник.
2. От комаров сетку не забывать закрывать. Вечером у костра поджигать антикомариную свечу/спираль. На Алтае и в Крыму,
кстати, комаров нет.
3. Не забыть положить в рюкзак турку и кофе.
4. Идти на радоновые источники.
5. Взять с собой мужика потеплее.
И будет вам счастье и комфорт.
PS Ну или просто нажраться вечером в свиномать. :-)
PPS А так-то я тоже рожден для любви,
роскоши, гламура и комфорта. Только сейчас это понял!!! Все, в следущую поездку беру шелковые труселя!!!
Купаться в тепле :-) Куда - ХЗ. Знаю где есть, но в такой заднице, прости господи
PS А, еще вроде в Казахстанской части Алтая такое есть. Рахмановские ключи. Но там, вроде,
санаторий какой-то. Друзья проезжали там, сам не знаю точно.
Купаться в тепле Куда - ХЗ. Знаю где есть, но в такой заднице, прости господи
PS А, еще вроде в Казахстанской части Алтая такое есть. Рахмановские ключи. Но там, вроде, санаторий какой-то. Друзья проезжали там, сам не знаю точно.
Тогда ближе в поход пойти на горячие источники в тюменскую область...
Rp.:
1. Купить нормальную палатку (Salewa, Bask, на самый крайняк RedFox) и спальник.
2. От комаров сетку не забывать закрывать. Вечером у костра поджигать антикомариную свечу/спираль. На Алтае и в Крыму, кстати, комаров нет.
3. Не
забыть положить в рюкзак турку и кофе.
4. Идти на радоновые источники.
5. Взять с собой мужика потеплее.
И будет вам счастье и комфорт.
PS Ну или просто нажраться вечером в свиномать.
PPS А так-то я тоже рожден для любви, роскоши, гламура и комфорта. Только сейчас это
понял!!! Все, в следущую поездку беру шелковые труселя!!!
Спасибо за дельные советы...но...хотя я это все проделываю (сетка, спираль, правда палатка у меня кайзер), мне все равно мокро и холодно, даже тёплый мужик не спасает... В лесу вообще повышенная влажность...и какая-то очень
промозглая....ночью. Ощущение что спишь в луже...хотя на самом деле на надувном матрасе и ещё сверху пенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)