Как на ваш взгляд, что несет в себе этот термин
и соотношение культура-субкультура?
Какими качествами, особенностями обладает реальная субкультура (те же хиппи, к примеру).
Интересны ваши рассуждения.
Благодарю.
Нет, больше двух слов я уже вязать не могу. Слишком много вы там пишете. Я устал читать. Эмо? Это что такое? Синие ногти под глазами? Это быть голодным и радоваться жизни? Или сытые детишки заевшихся родителей?
Какими качествами, особенностями обладает реальная субкультура (те же хиппи, к примеру).
Никакими................я лет 10 называл себя хиппи, со всеми атрибутами и вытекающими
........и лучший друг Майк Науменко
:-(..........земля ему пухом
ВЕГ
вопрос был лишь о том, что такое в вашем понимании "субкультура" и чем характеризуется.
А эта массовая мода на черно-розовое к теме не имеет отношение.
что такое в вашем понимании "субкультура" и чем характеризуется.
Выделение себя и своего круга общения путем присвоения участникам группы определенных знаков отличия от других людей. При переходе на уровень государства- становится
культурой. ИМХО.
чаще всего на эмов бочку катят либо такие же подростки, как мой сын, например, либо дядьки и тетки, которые в принципе ни с одним эмом в живую не сталкивались, чего вы лаете-то как полканы, ну обычная форма протеста против "взрослого" закоснелого обчества - у одних-так, у других-эдак.Мало эмов после
20-ти, готов-больше, да ну и что собственно??? Сами-то были молодыми, или забыли уже.
А мне ихний токиохотел с двумя братками нравится почему-то, видать я латентный эмо))))
Нам на подростков- насрать. Мы про субкультуру. Нам про нее. А вы не комплексуйте. Тут никто ни на кого не наезжает. Иначе - идите в автоклуб или еще куда. И там - что угодно. Вы кто
воще? :hi:
Вы это о ком? Лучше выпей. У меня самогон поспел. Из опилок гоню. На конеферме такие опилки! Из них самогон. Самый лучший! Что вы о себкультуре говорили? Или вы тоже эмо? :hi:
К стыду своему узнала кто такие готы из сериала - Папины дочки )
Нормальная такая девченка - гот )
Друзья у нее правда странноватые ) а сама - ничего )
Эх, надо было им одну девчушку в ЭМО записать )
А вот эта песенка
-Я устал, хочу любви
Да так чтоб навек
А ты хочешь секс...
относится к стилю эмо? или нет?
А вот эта песенка
-Я устал, хочу любви
Да так чтоб навек
А ты хочешь секс...
относится к стилю эмо? или нет?
Да кто из знает- но- похоже, что их стиль, эмовский-я себе потихоньку думаю, что эмо возникли
в противовес готам-в жизни всегда тянет к теплому и мяхкому- нормального человека, как правило..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)