Размах, конечно же, на рубль, но в реале - более 10 коп. не вытянуть :-)
а конкретно, вот, в натуре, что значит такая категория как "интересно" ??? Что может быть интересно ? Экстрим, производные от искусства, секс, пожрать, неожиданная инфа или ........что ? Мне, вот, ловлю себя на мысли, уже
ни черта не интересно........:-( Разве, кроме "интересного" коммерческого предложения по части что-либо где-либо урвать.........:-).....ну, это уже типа зависимости :-)
Но ведь должно что-то ещё быть............."интересное"
Оптимисту все интересно. Но все может надоесть. Надо делать перерывы.... кроме жратвы и выпивки. Каждый день, как впервые!)))
Вообщем, долой пессимизм, но интереснее уже не будет. :-)
Вот и я о том же: долой меланхолию !...(как говорили ученики одной из школ, когда у них умерла классная дама :-) )
..........впрочем, ответа не получил.......чайлдгарольдовщина какая-то:-(
Наверное, дело не столько в оптимизме и пессимизме, а во внутреннем наполнении и гармонии. Если внутри все в порядке, внутреннее наполнение вступает в реакцию в внешним и создается гармонии себя в мире. Если у человека пусто внутри, в реакцию вступать не с чем, будь то экстрим, алкоголь, куча
красивых девочек или еды. Если нет конфетки, красивый фантик ее не сделает.
Диагноз - выгорел изнутри, заразно:-)
Да, вспомнил, ещё, говорят "интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд" :-)..........но! как бы это проверить .....:-)
Однако, фишка не в этом..........Великие пираты! на улице-то после дождя как ренессансно !!!..........Жить хочется!........Т.о., поставил AC/DC Who made who, залил ещё
дымящегося грилёнка татарским кетчупом и туда же максимум Чили...... так, чтобы пасть жгло, почал бутыльман Журавлей и...............тему можно считать исчерпаной :-)
........вот ещё бы заманить кого-нибудь на палку чая :-)
И правда стареешь. Если уже и заветный блокнотик с записями номеров телефонов не помогает или все записи уже устарели, или вообще ничего не хочется кроме "Хочется чего-то". Старость она
приходит незаметно. А потом смотришь- а уже без палки выйти на балкон посса..ь не можешь. Это и есть- старость.
кому как..........кто-то пьёт Белугу, а я по старинке - Журавлей:-)
Цитата: От пользователя: Шесть утра
на
улице-то после дождя как ренессансно !!!..........Жить хочется!........Т.о., поставил AC/DC Who made who, залил ещё дымящегося грилёнка татарским кетчупом и туда же максимум Чили...... так, чтобы пасть жгло, почал бутыльман Журавлей и...............тему можно считать исчерпаной
........вот
ещё бы заманить кого-нибудь на палку чая
В этом, наверное, и есть всё, что касаемо "за жизнь".........:-)........
.......вытянуло на 10 коп., а, Кэп ?.........:-)
"интересного" коммерческого предложения по части что-либо где-либо урвать
На Малышева, там
должно быть равновесие. И то и другое находят друг-друга. Почему, не понятно , там нет банка, зато есть дом, где живет главный батюшка?
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Царскими.
Помене будет.
Цитата: От пользователя: Шесть утра
про второе - не понял
Не понял? Потом уж, в другой жизни на эти темы. Я уже тоже сильно постарел и осунулся мордой лица. И
стал ниже на 45 см. А ваши шесть утра- у меня уже давно полшестого. И вот , к чему пришли?
Возвращаясь к молочным железам Барбацуцы (вероятно, Журавли дают себя знать :-) )........интересно (! :-) !), так ли уж обречены на провал мои попытки заманить её на палку чая ?