... чувствую себя шлюхой. Так мне и надо (это наказание). Скажите мне что-нибудь доброе (или я этого не заслуживаю?). Ну все же мы когда нибудь изменяли !!! Почему я так хреново себя чувствую ? Утеште меня.
А если тебя мучает совесть - скажи ей: "Сама такая". Не расстраивайся. В конце концов, ты же не сделала мужу ничего плохого, а только сделал хорошо себе. Разве это плохо?
Не как к трагедии, а как к эпизоду из прошлой жизни. Изменить уже не чего нельзя. Осталось Это обдумать и если Это мешает жить, изменить к Этому свое отношение. :-)
Наверняка есть какие то причины этого поступка.
и причин то не было. Просто получилось как-то... будто это была не я... Он такой приятный человек. А может он меня просто загипнотизировал собой и соблазнил.
Ты хотела почувствовать себя шлюхой (твое слово), иначе бы не изменила.
Почувствовала? Прониклась? прочувствовала? Переживи, прими в себя все эмоции и чувста без их осуждения и вообще без оценки. Проживи их. И расстанься с ними спокойно. Ничего плохого не произошло.
То, что сделала -
еще один способ познания твоей жизни и самой себя. Все это надо принимать с благодарностью. Этого опыта могло не быть. А опыт не дарят и его не продают. А у тебя он есть. И все, что ни делается, все к лучшему.
:-):-):-) и побольше радости, потому что ты прекрасна:-)
Удач.
Я полагаю -изменить любимому человеку, это как предать друга. И происходит подобное в семьях - где любви уже нет.
Где растеряли те светлые чуства, которые когда-то испытывали друг к другу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)