В Екатеринбурге будет видно солнечное затмение
Затмение в Екатеринбуре начинается в 15.21 (13.21 по Москве), заканчивается в 17.34. Максимальная фаза наступит в 16.29 (14.29 по Москве).
Мне Зося по телефону говорила, а я ехала по трассе и зырила... только солнышко было слева сбоку (там, где по Кастанеде находится наша смерть...ууууу... страшно?!) и поэтому мне приходилось выворачивать голову. Но солнечный серп увидела! (левая полоса была пустая! )
В голову надуло дурную мысль назначить рандеву кому-нибудь из форумчанок.
Сухое белое и свежезабитая курочка на вертеле… даже без соли
полностью излечили последствия затмения.
Ладно, пошла тряпкой махать. Нечего было так бояться, не съела бы я Вас на завтрак. И трындеть всему миру, что у Вас бородавка на носу, не стала
бы.
Адиос.
из-за Вас рассроилась и набралась.
Завтра просплю спортзал - то есть не похудею еще на 150 грамм! Расстроюсь еще больше... с горя нажрусь шоколадок. После этого не только не похудею, но и поправлюсь на пару кило...
рассроюсь глобально - сожру торт. Попроравлюсь на размер... уйду в монастырь на фиг... затоскую от тоски выйду замуж за негритянского короля и испорчу ему жизнь... революция в одной, отдельно взятой африкнской стране состоится. Еще один народ станет несчастливым...
Все из-за Вас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)