Первая моя встреча с Моникой Белуччи (и единственная)))).
Фильм, от которого личо я оторваться не смогла, едва взглянув на экран. Моника в этом фильме итальянка и ... неитальянка.
Она чудесна
еду на Икеевскую распродажу. Буду в Икее до упора наверное
Ездила я как-то: долго потом над собой смеялась. Там комодики какие-то удешевили. Толпа на складе хватала их в драку, здоровенные мужики отшвыривали бабушек, и всё ради того,
что комодик был удешевлен с 700 рублей до 400 рублей...Блеск. Так что фильм - лучше, не ездите туда, нечего там делать.
и всё ради того, что комодик был удешевлен с 700 рублей до 400 рублей...Блеск.
чоу?! С 8000 рублей до 6999 рублей! Целая тышша!
Не устояла... теперь у меня есть набор "сделай сам комод" и главное - совершенно не
представляю, куда его поставить, если кто-нить мне его все же соберет
Цитата: От пользователя: Полосатая_Матраца
А во скока вечером? Мне Белуччи нравится-посмотрю..
Первая моя встреча с Моникой состоялась в фильме Доберман - немая красотка, подружка главы бандитов.
Потрясающая женственность, красота и в то же время внутренняя сила.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Не устояла... теперь у меня есть набор "сделай сам комод" и главное
- совершенно не представляю, куда его поставить, если кто-нить мне его все же соберет
Я знаю, кто может собрать, но вот место придется искать самостоятельно:-)
Вчера были в икее - купили подруге-фанатке подарочную карту. Никакой особо расподажи не заметила. Разве что ручки для кухонных шкафов, такие шелезяки длиной 40см, по 2 ручки в наборе, уценены с 275 до 9! Муж глазам не поверил. Не знаю, зачем они нам, но взяли 2 (4) и подарили маме. Она мне вчера
утром скандал устроила - вот пусть и получит в отместку соответствующий подарок. Она любит распродажи.
не буду смотреть-душу рвать не хочу, в эпизоде где ее бабы остервенелые волокут.Итальянцы умеют показать красоту женщины, просто красоту.Зося, как называется фильм, по-моему с К.Бланшетт, где она спит с немцем и шпионит, а ее потом еще обливают как предателя дерьмом из бочки, а фашист там
благородный оказался?
Иду (давненько так, во времена дефицита колбасы) по Одессе, на остановке разговаривают две бабулечки: "Вы прейставьте, на Ленина завейзли калбасу - спрашиваица: зачем мине калбаса?- ну таки я
взяла 5 килограмм!" :-D (попыталась сохранить одесский акцент).
А я буду Любовницы" смотреть, на которые уже подсела, на первом. Следом за которыми - "Время" Ким Ки Дука.
Малена - не тот фильм, который могу пересматривать).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)