Мне каммент понравился из выложеных
"Хорошая трава! Видимо у генералов свои закрома!"
А по кину-много разных мнений в природе бытует- все чего-то открывают- закрывают, завтра ишшо кто-нить истину
откроет- очередную..
С аськой странное - из России не идет русский текст :-( Из Ашкелона приятельница спокойно пишет, и я тоже хоть куда пишу... Может тебе снова авторизацию попросить?
Цитата: От пользователя: Tommy_samuray
конечно, можно. покажите и синхронно переведите своему боссу.
Тут два
момента, Томми :-):
1. вопрос был автору темы , именной, так сказать
2. не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти :-D
У нас не запрещено пользование инетом, но естессно, если обнаженка или еще что-то - могут и просечь и замечание сделать... оно мне надо? Потому
и спрошено.
Дядя-енерал о генетике,обрезании,египетском жречестве и тайной закулисе.
Когда начинают говорить о "тайной закулисе", мне всё становится понятно про человека...Дальше можно только сочувственно кивать и поддакивать...во избежание.Как
правило,такие люди очень энергичны и напористы :-)
Цельный академик, хоть и генерал...
Явно воспитывался, яко Маугли, в войсках (сын полковой стаи).
Однако мысли интересные случаются.
Например 40 лет Х на 365 дней (ну минус выходные) Х 8 ходовых часов Х 5 км\час, это сколько же кругосветок намотается?
Или образ Моисея, как
создателя первого еврейского гетто (с подачи Верхнего Начальства, конечно). Все атрибуты в наличии... :-D
К стати, академик про Гитлера мысль не додумал, типа напрасно он богатых евреев из Германии выпустил, надо было попросить их организовать второй исход. Только при этом смотреть, чтоб золото рейха, как в Египте не поперли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)