поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

курсы аэрографии в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178688  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет! Хочу профессионально заняться аэрографией, но никак не могу найти организацию, которая занимается обучением новичков в этой области у нас в городе..
Помогите кто знает, где это можно сделать! Буду очень признательна!
;-)
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178689  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

про кота?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178693  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Мне тоже интересно, всвязи с тем, что художественно расписываю забор.В городе часто вижу небольшие трафаретные зарисовки на стенах домов, очень интересные по сюжету и исполнению.Правда, нравится -всегда хотела взглянуть кто это делает)))Не путать с большими полотнами граффити, именно черно-белые небольшие трафареты, короче тоже такое себе на заборе хочу))))
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178703  наверх
Автор: YARIK_89
Дата:   

и в самом деле вешь очень интересная!!! Люди ну разве об этом никто ничего не знает..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178721  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Нужно просто немножко поучиться в Архитектурном институте. :-) У мня муж там учился - он умеет, а про курсы не слышала.
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178983  наверх
Автор: mirnaja
Дата:   

Да.. там должны быть люди, понимающие в этих делах. насчет поучиться в Архе - это легко сказать, времени надо для этого много, да и материальные возможности не последнюю роль играют. Слышала я, что как раз на курсах аэрографии (Московских, в частности, в Новосибирске...) людей с нуля всему обучают, вплоть до графических редакторов, необходимых для создания макета проектов.. и в кратчайшие сроки ;-) конечно, специалистом в этой области не станешь, но основы получить можно... а там... в свободное плавание! вперед, развивать свои таланты! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178985  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.07.2008 22:35]
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1178987  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ynga

Мне тоже интересно, всвязи с тем, что художественно расписываю забор.В городе часто вижу небольшие трафаретные зарисовки на стенах домов, очень интересные по сюжету и исполнению.Правда, нравится -всегда хотела взглянуть кто это делает)))Не путать с большими полотнами граффити, именно черно-белые небольшие трафареты, короче тоже такое себе на заборе хочу))))

меня тоже этот вопрос волновал, когда впервые увидела трафаретный рисунок около УрГУ: фигура человека, повернутого вполоборота, выполнен рисунок в одном цвете, синем. Показалось, что это очень оригинально и со смыслом. А потом стала замечать точно такое же изображение и вдругих местах города, интерес потихоньку угас.. :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1179018  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Посоветовалась с супругом. Рекомендации примерно такие:
1)если не умеете рисовать, учиться аэрографии бесполезно.
2)если рисовать умеете, достаточно освоить инструмент.
3) чтобы освоить инструмент, нужен сам инструмент - и книжка по аэрографии - и вперёд.
4) учиться надо на воздухе, ибо в комнате это невозможно, дышать будет нечем и забрызгано будет всё.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1180039  наверх
Дата:   

Спасибо за совет! Занятия в худож. школе убедили, что способности есть, но надо развиваться дальше.. поэтому надеюсь, что упражнения с аэрографом будут иметь смысл. Рекомендации вашего мужа, думаю, в этой связи окажутся очень полезны, еще раз огромное спасибо!!
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1475908  наверх
Автор: -= Arbitr =- 
Дата:   

Какая нетривиальная спамщина пошла.

Цитата:

29 Июля 2008 11:07

Вы хотите самостоятельно расписать "туда-сюда по трафарету", или ищете специалистов?
Так-то можно в несколько цветов сделать и очень заковыристо. Но забор для такого формата нечто из ряда вон в плане трудозатрат.
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1475916  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

нам на первых двух курсах не разрешали "подачу" в аэрографии, и правильно делали.Отмывка китайской тушью - это искусство. Или техника "тушь -перо" А сейчас вообще везде компьютерная графика, и это , может быть, и неплохо, но все проекты похожи как близнецы. А студенты арх. академии не умеют простейшую капитель в отмывке сделать. Я понимаю. что прогресс, компьютеризация и всё такое, но есть азы ремесла. А сейчас это как-то эфемерно, куда-то улетучивается.
Брюзжание, наверное.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1475926  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.11.2009 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1475932  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

именно черно-белые
небольшие трафареты, короче тоже такое себе на заборе хочу))))

Очень их люблю. Трафаретная техника не оч сложная. Сами нарисуйте:-)
Есть сайты с фотографиями работ. Самый известный это неизвестный лондонский художник, рисует совершенно невероятные трафареты!
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #1476135  наверх
Автор: PRIMAT   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Нужно просто немножко поучиться в Архитектурном институте.

Это единственные курсы... Ну шадринка еще канешна.

Цитата:
От пользователя: Iван

нам на первых двух курсах не разрешали "подачу" в аэрографии, и правильно делали.Отмывка китайской тушью - это искусство. Или техника "тушь -перо" А сейчас вообще везде компьютерная графика, и это , может быть, и неплохо, но все проекты похожи как близнецы. А студенты арх. академии не умеют простейшую капитель в отмывке сделать. Я понимаю. что прогресс, компьютеризация и всё такое, но есть азы ремесла. А сейчас это как-то эфемерно, куда-то улетучивается.
Брюзжание, наверное.

Сейчас не знаю, но в архе в мое времая аэр был просто недопустим. Не было смысла совацца даже к преподу... Все равно не пройдет.(его осваивали а халтурах) Сейчас - не знаю...
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #2245687  наверх
Автор: alex2667
Дата:   

Здесь была реклама, ради которой прибегли к форумной некрофилии.

[Сообщение изменено модератором 27.11.2014 00:28]
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #2245725  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alex2667

26 Ноя 2014 17:30

ну наконец-то горяченькая пошла, а то до этого так... сопли по заборам размазывали...
Модера благодарю за своевременное вмешательство.

[Сообщение изменено пользователем 27.11.2014 16:08]
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #2273281  наверх
Автор: Bono-RS  (О пользователе)
Дата:   

UP))

Где есть курсы аэрографии в Екатеринбурге?
Ищу ищу, найти не могу, объявы старые какие-то, самые последние почти 2-ух летней давности.
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #2273302  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Ну зачем буквоедствовать. По идее это некропост, но...
Вдруг кто ответит.
  |  Поделиться:  
Re: курсы аэрографии в Екатеринбурге   #2295822  наверх
Автор: magic23
Дата:   

Интересно ...где и сколько ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода