Уральские археологи обнаружили... Задний номер!
Бегает в шкуре неубитого тигра! :-D
Oн ещё, помимо носорогов, обитал в Новолялинском районе возле реки Лобва на территории Свердловской области. :-D
Чего накинулись на животную?
Водились тут шерстистые носороги, в краеведческом музее хорошие их черепа есть. И картинки. Они как мамонты - в таких шерстяных юбочках, так скоч-терьеров выщипывают
Не, мы не так. У нас рогов нету и оволошенность значительно меньше...
Мне сильно жалко, что динозаверов на Урале никогда не водилось. Почему такая несправедливость?
На кой мне кость мертвеца? Разве что выложить ее в полнолуние на перекрестке дорог и дожидаться, пока она не начнет испускать кровавую пену и кричать "Умблуу, умблуу!"... Но я таких развлечений не любитель.
... Думаю, мне
приятнее было бы жить в данном регионе - с динозавренным ощущением: вот, мол, нога моя ступает там, где ихние когтистые ноги ходили
Ну да, особенно иностранцы, говоришь им "фром Екатеринбёг" - в ответ тебе лопочут эти дикари, что тут царя грохнули. И все, что знают об нас, цивильзованных людях. Жуть.
Оне же все, буквально, в шерсти! Потому что здесь по жизни было холодно. Иногда, когда ледниковое похолодание случалось, - даже очень холодно.
А динозаверы ходили там, где произрастали пальмовидные
хвощи, плауны, папоротники и другие открытосеменные. И потом поздних динозавров, не стесняясь, называют интеллектуалами, - носороги в этом смысле им уступают. Кто назовет носорога интеллектуалом - пусть бросается камнями (в окна мэрии, например). Еще носороги подслеповатенькие, да и рог им обзор
загораживает. Нет, нет, даже не уговаривайте: я - за динозаверов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)