поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

И меня будут уверять, что Он выгнал их из Храма??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
И меня будут уверять, что Он выгнал их из Храма??   #1178112  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Православный сайт СИМВОЛ-ВЕРЫ предоставляет услуги по заказу молебнов в Иерусалиме, на Святой Земле. Подать поминальную записку в одном из Храмов Иерусалима и многое другое. Перечень предметов и услуг можно полностью посмотреть на сайте : http://simvol-veri.ru/commodity/uslugi/index.shtm

Собственно, почти без комментариев. Рекомендую посмотреть ещё и гостевую книгу - там прелестные объявления по продажам святынь (земли, в том числе), с указанием конкретных процентов посреднику. Читала - веселилась!
:-D

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 11:08]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178113  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: васия

Читала - веселилась!

В этой же литературе- не сайтовской, канешна, вроде сказано, что сам аццкий сотоно выползет на брег и возглавит идущих за ним- чему удивляться-то?
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178114  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

То есть, лучше не купаться? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178115  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Он-то выгнал. Но они потом его казнили. ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178116  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

лучше. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178121  наверх
Автор: васия   (О пользователе)
Дата:   

Прайс-лист меня ещё повеселил. И - утверждение, что все продающиеся святыни - от надёжного производителя. :-D Ещё постановка дела понравилась - рекомендую почитать начинающим бизнес, в качестве опыта: там и прямая продажа по каталогу, и страховка, если денежка в дороге потерялась...Одно неясно: перевёл деньги - а как опознать, был ли молебен конкретно на нужное имя? Надо бы ещё и DVD прилагать с молебном по вашему заказу, как отчет, но за отдельные бабки - напишу им, в качестве бизнес-идеи... :write:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178122  наверх
Дата:   

Цитата:

Прайс-лист меня ещё повеселил. И - утверждение, что все продающиеся святыни - от надёжного производителя. :-D

Безбожники- чего с них взять?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Безбожники- чего с них взять

Вроде как сайт - православный, и гарантия качества продукции - что вся освящена в Храме Гроба Господня. Так и видится спец. отдел при Храме, который освящает контейнеры на отправке... :-)
Я вот задумалась - а не посотрудничать ли по продаже недвижимости? Процент, правда, маловат для агента. Но это если по частникам работать. А если наша, например, епархия (или какое лицо оттуда) - захочет землицы при Иерусалиме - может и неплохо получиться. Да вот беда - хоть я и некрещеная, но как-то нет желания святыни продавать. Может, для этого креститься надо - и оно появится??
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178125  наверх
Дата:   

Цитата:

как-то нет желания святыни продавать.

Эт-главное..
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178134  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Мы предлагаем только реально древние святыни возрастом не менее 2000 лет. Чтобы Вы не сомневались в подлинности святынь, мы изготавливаем их в Вашем присутствии.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178150  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сам аццкий сотоно выползет на брег

Это леедсихтис. С ним еще Персейко дралсо, но насовсем не зарэзал.
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178152  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pechalnik

Это леедсихтис

Ну- его ж ещё нуно отловить- и в поликлинику на опыты сдать- от чего он горазд отнекиваться.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178157  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ну- его ж ещё нуно отловить- и в поликлинику на опыты сдать- от чего он горазд отнекиваться.

Дык он длиной 25 метров! И отловить его можно тока на красивую девушку. Кто ж согласится?
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pechalnik

Дык он длиной 25 метров!

Тогда его сначала надо бы пошинковать- а то в лодку не войдет..
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178262  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Я частенько заказываю молебны в некоторых монастырях, перевожу деньги по безналу, впрочем считая их пожертвованием. В принципе допускаю, что написанное в пп, дальше бухгалтерии никуда не пойдет, хотя бы потому, что бухгалтера слов могут таких не знать, как молебен или псалтырь и не быть в курсе, чем занимаются попы в Церкви. Поэтому, как верующий я жертвую монастырю, в надежде на промысел Божий.
Если появятся православные люди, которые будут такого рода пожертвования превращать в записки, читаемые на литургии, то буду с ними сотрудничать, потому что их труд должен оплачиваться, как и любой вообще.
Если у вас такой веры и доверия нет, то не стоит беспокоится, да впрочем Вам атеистке зачем все это.
У чистого все чисто, у не чистого везде грязь. Муха расскажет Вам о дерьме, пчела о нектаре на одной и той же поляне.
Каким образом Вы смотрите на мир религии вполне понятно. Жаль.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178296  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юрий <i>

У чистого все чисто, у не чистого везде грязь

Золотые слова.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178297  наверх
Автор: проверка слуха
Дата:   

ну... ежли рассуждать логически, то:
1. или Его нет
2. или Он на все положил... с прибором...
3. или Ему все это нравится...

:-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178298  наверх
Дата:   

Цитата:

Если появятся православные люди, которые будут такого рода пожертвования превращать в записки, читаемые на литургии, то буду с ними сотрудничать, потому что их труд должен оплачиваться, как и любой вообще.

имеется в виду расфасовка "святой земли" и отправка ее в разные концы мира?... поточное производство молебнов с оплатой веб-манями?.... :-)

ЗЫ удобно... богатенькие буратино заведут спец_манагеров, кои будут отслеживать святость своего патрона и вовремя башлять за отмоление его грехов... :-)

ЗЫ представил себе потных арабов на экскаваторах осваивающих месторождения "святой земли" в Ерусалиме... :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 10:05]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178299  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проверка слуха

ну... ежли рассуждать логически, то:
1. или Его нет
2. или Он на все положил... с прибором...
3. или Ему все это нравится

Наверное- все немного не так-Он просто предоставляет человеку право выбора- и есть сам выбор- что б было из чего выбирать-а разгул сатанизмы-для искушения человека- а как без проверки "на вшивость" доброму боженьке в людских душах разобраться?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178301  наверх
Дата:   

ну... те кто торгует (в том числе и в своих храмах) обычно живут неплохо... и их дети тоже... и внуки... а что там будет на том свете - никто не знает... остается только верить все тем же "торгующим в храмах"... ибо именно они монополизировали опчение с Богом (который якобы существует).... :-)

оно вам это надо?... :-)

ЗЫ кстати... ту же резню попов при "военном коммунизЬме" можно ведь рассматривать как божье наказание... за торговлю в храмах... или нет?... :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 10:30]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178311  наверх
Дата:   

Цитата:

На мир религии я смотрю спокойно. А вот торговля в храме, позиционирующем себя как храм духа - раздражает. Отправка по безналу святой земли в бутылочках - может, кому-то это и необходимо, но когда из этого делают сетевой маркетинг - вас самого-то не коробит? Или для вас всё, что связано с религией - вне критики? Типа, святы по определению любые действия, критике не подлежат, всё замечательно?
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178332  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Жесть!!! :-)
Впрочем, лишь бы плацебо-эффект был...
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178343  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

Просто Православие сейчас, увы, находится на той стадии, где важнее некоторые магические ритуалы и артефакты, чем собственно дела. У Католиков тоже рыцари носили щепки от креста на котором распяли Христа, а священники торговали индульгенциями.
Но любая основная религия страны - это лишь отражение общества, и глупо винить ее за это. В РПЦ, кстати, есть много хороших людей, и далеко не все они богаты. Значит не все так плохо и в обществе...
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178346  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Catfish

В РПЦ, кстати, есть много хороших людей, и далеко не все они богаты. Значит не все так плохо и в обществе...

интересно... как "хорощие люди" могут выживать в условиях жесткой церковной иерархии?... :-)

ЗЫ типа "честный коп" и "продажный коп"... :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2008 12:02]
  |  Поделиться:  
Re: И меня будут уверять, что Он выгнал их их Храм...   #1178347  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Catfish

В РПЦ, кстати, есть много хороших людей, и далеко не все они богаты

Боже ж мой, дело не в том, беден - богат: торгуй железом и иди в церковь, чтобы о душе подумать. А если и церковь думает лишь о прибавочной стоимости - где душа? Мне ведь не похихикать "на тему", мне "за державу обидно", вернее, за её нематериальные ценности, которыми РПЦ начала торговать. Может, в антимонопольный комитет заяву на них?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода